2. カザフスタンのホテルのクチコミ
  3. アルマトイのホテルのクチコミ
カザフスタン アルマトイ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Wanderlust Hostel クチコミスコア:8.1

「清潔感があって良かった。 周囲は緑に囲まれていて心地よかった。」

• FM Hostel Almaty クチコミスコア:7.5

「立地、スタッフの対応」

• Хостел 689CapsuleHotel&Coffee クチコミスコア:8.9

「ワークスペースがあって部屋もベッドに仕切りがついてるので、プライベートも確保できます。スタッフの方は適当な雰囲気はありますが、タクシーをお願いしたら呼んでくれました。ランドリーサービスもあります」

• Hostel O2 クチコミスコア:8.5

「清潔さ、バスターミナルまで歩ける」

「共有スペースが広い、冷蔵庫やレンジがある、静かで涼しい」

• Astana Hotel クチコミスコア:5.7

「ロシア語とカザフ語で翻訳アプリを介してのやりとりでした。スタッフの方が出入りのたびに笑顔で迎えてくれ、お湯もお願いしたらすぐ入れてくれました。12時から翌日6時半まで本当に受付カウンターにずっといて下さっているようでした。 室内やリネンはとても綺麗に清掃されています。シャワーの出やお湯の出具合も良かったです。 立地も良く、バスターミナルからはバス一本で10分程度のバス停近く(横断歩道の斜め向かいがバス停)、アルマティ2駅へは目の前からトラムが出ています。 すぐそばに24時間の食料品店があり近くに薬局もあって便利です。 朝食は隣接のレストランで食べられるようです。朝9時からだったので早朝出の私は食べられませんでした。」

• STAR クチコミスコア:7.5

「ロケーションは地下鉄、バス停に近くて良い。 キッチンも必要なものが揃っていた。」

• Renion Zyliha Hotel クチコミスコア:8.5

「設備等は清潔で、快適な滞在でした。 朝食も種類が多くて美味しく、ホテル代もリーズナブルでした。 地下鉄駅に近くて移動に便利で、近くにミニ・スーパーもあり、ビール等食料品も買うことができました。 すぐ近くにアルマティのツーリストインフォメーションもあり、地図等をもらい、情報入手もできました。 地下鉄に乗るには、まず、セキュリティーを通過し、その後にトークンを買う窓口がありました。最初はどこでトークンを買ったらよいのか戸惑いました。」