2. レバノンのホテルのクチコミ
  3. 山岳レバノン県のホテルのクチコミ
  4. ベイルートのホテルのクチコミ
レバノン ベイルート 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ParkTower Suites クチコミスコア:8.1

「ブッキングドットコムで予約したら安い 水とビスケット一個は無料 部屋は一人には十分」

• Orient Queen Homes Hotel クチコミスコア:7.3

「朝食のレストランが屋上、眺めがいい 食事内容は普通」

• ザ メイフラワー ホテル クチコミスコア:6.9

「フロントの人がみな親切だった。駐車場有りとなっていたが路上駐車になり心配したが、車の鍵を預かってくれる専門の人がいて、その人に任せることができて良かった。」

• Sky Suites クチコミスコア:8.4

「飛行機がキャンセルになって深夜に到着したのですが、しっかり対応してくれた。電話で報告した時も、ちゃんと電話に出てくれて理解してくれた。 Wi-Fiが使えなかったのでスタッフに聞いたら優しく対応してくれた。 非常に静かなエリアです。」

• The Grand Meshmosh Hotel クチコミスコア:8.4

「水回りが清潔。ベッドが快適。シャワーの湯温、水圧とも概ね良好だったが、時間帯のせいか水温が低い時があった。朝食が美味しくて量も多い。周囲に飲食店、コンビニが多く不便しない。空港までタクシーで10ドルの好立地。」

• 「ホテルのスタッフが積極的にお客の役に立とうと働いていた印象が強い。」

• Ramada by Wyndham Downtown Beirut クチコミスコア:8.8

「綺麗だった」

• ザ メイフラワー ホテル クチコミスコア:6.9

「レトロでクラシックな雰囲気が漂う素敵なホテルでした。現地の日本人の話では日本人がよく利用するホテルだそうです。朝食も3種類から選べてレバノン伝統の朝食も楽しめました。wifiも特に問題なくつながりました。ハムラ地区にあり夜にお散歩もできました。」

「・スタッフが親切 ・朝食が付いている ・シャワーはちゃんとお湯が出る ・観光通りやモスクが近く、立地が良い」

• Palm Ville Suites クチコミスコア:8

「部屋が広くて清潔感がありました。 エアコンの効きも良かったです。 Wifiも良く繋がります。 海までも近く綺麗な通りがあり運動にちょうどいい距離です。 部屋にドライヤーがありませんでした。 スタッフに貸してもらえました。 深夜到着でしたが笑顔で迎えてくれました。」