2. スリランカのホテルのクチコミ
  4. ピンナワラのホテルのクチコミ
  5. Hotel Pinnalandaのクチコミ

Hotel Pinnalandaのクチコミ 3つ星

Pinnawala, 71100 ピンナワラ, スリランカ

ピンナワラのホテルランキング7位(全14軒中)

10.0

• 投稿日:2023年8月13日

ゾウの孤児院目的で泊まるのならここが立地的にベスト。
    • スーペリアルーム リバービュー

事前連絡はあったが、ホテル敷地はゾウの孤児院施設のエリア。チェックイン時間前に入るんだったら、早く来て全日券がいい。 半日券は半額もメインの施設には入れないので注意。

リバサイドで象も見える部屋 コスパが良い部屋

• 投稿日:2024年1月5日

• デラックス ダブルまたはツインルーム リバービュー

風景が良く、食事も美味しく、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。また、機会があれば宿泊したいです♪

• 投稿日:2023年9月26日

3.0
    隣の宿に行きましょう
    • スーペリアルーム リバービュー

受付の女性スタッフは英語も堪能で親切で有能です。 ホテルの部屋は川沿いの部屋を予約したら、バルコニーが川沿いにあると思っていましたが、廊下が川沿いにあるだけでした。しかし、象の水浴びは確かにすぐ近くで見られます。ただ、セキュリティ上、この廊下にはホテルと反対側から簡単に誰でも入って来られるため、恐ろしいです。 口コミでハエがいると書いたら、夜にハウスキーパーと名乗る人が来ましたが、恐ろしくてドアを開けませんでした。何度話してもハウスキーパーとしか言いませんでした。せめて、電話して欲しかったです。 室内はエアコンの効きは良くないものの時間が経てば部屋が冷えました。ポットは少し汚れていて使いませんでした。 シャワーは排水口が少し匂いますが、ホテル自体が安価なのでそれは仕方ありません。ホテルは二つの建物に分かれてるので、他の部屋はどうなのかわかりません。私の少し高額な部屋はレストランのすぐ下の部屋でレストランを突き抜けて辿り着く部屋でした。 口コミ、特にbooking .comに、上記のことは書かないでくれと何人にも言われましたが、不誠実だと思うので、口コミしようとしたら、クレジットカードで料金を支払ったのに、支払っていないとbooking .comのメッセージで言われ、キャンセルすると脅されました。誰が書いてるのかわかりませんが、booking .comの運営側に通報する必要があります。 受付の女性スタッフいい人なのに残念です。 また、ホテルにチェックインする時間が16時と遅く、早くチェックインしたいのならチケットを買えと事前にメールで言われましたが、まず、セキュリティ要員に話しかけろと言われてもその人物が分からず、すごく時間がかかりました。説明がわかりづらくて不愉快な思いをしました。 朝食は欧米人には食べやすいものが少なかったようでした。朝食会場の席をいい席にしてやると顔のシワが多い男のスタッフが言い寄ってきましたが、前日も高額のチップを要求されたため、断りました。