Перейти к основному содержанию
  1. Страница отзывов об отелях
  2. Латвия: отзывы об отелях
  3. Рига: отзывы об отелях
  4. Отзывы о Old Riga Boutique Hotel "Vecriga"

Отзывы о Old Riga Boutique Hotel "Vecriga" 4 звезд

8,6

• Бесплатный Wi-Fi

8,7

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 18 февраля 2026

7,0
    «Уютный, но "уставший" отель с шикарной локацией»
    • Отправлено с телефона

В ванной комнате в окне была щель и в мороз это не позволяло принять душ. Реально было холодно!

Локация шикарная!

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 14 февраля 2026

• Отправлено с телефона

Два раза там буковал номера, оба раза проблемы с телевизором и ютубом. Лагает не по детски.

Уютное место, курилка внизу создаёт атмосферу.

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 25 декабря 2025

• Отправлено с телефона

Остановилась на одну ночь, попросив комнатку потише и поотдаленнее. Просьбу выполнили, дали комнату на третьем этаже без соседей. Было тихо, но чуть слышно шумы с лестницы и коридора, не критично, я выспалась. Интерьер комнаты приятный, все есть, особенно порадовало наличие холодильника, чайника, чая кофе и фена. Кровать обычная, белье приятное, есть шампунь и прочее, тапочек не было. В комнате было открыто окно, так что было свежо. Горячая вода есть, пусть и не сразу. Лампа в ванной трещит, когда включена. Персонал вежливый, по русски говорит. Расположение удобное. В целом впечатление хорошее.

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 15 декабря 2025

8,0
    «Отель атмосферный/особенно сейчас-перед Рождеством»
    • Отправлено с телефона

Номер после ремонта недомыт-везде побелка.пыль и чужие волосы присутствовали.

Предрождественское убранство

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 29 октября 2025

7,0
    «Самый центр старого города. Старинное здание гостиницы»
    • Отправлено с телефона

Волос в ванной, маленький санузел. На 4 звезды (по рейтингу Booking) номер не выглядит, но в целом, чисто.

Отличное место расположения. Чайник, чай и кофе в номере. Приятный персонал. Хорошее постельное белье, удобные подушки, тёплые одеяла. В номере тепло. Доступно для осмотра всех достопримечательностей.

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 8 июля 2025

• Проживание длительностью в 2 ночи

Никакого лифта, понятное дело, в историческом здании нет, так что вам придется тащить ваш тяжелый чемодан на третий этаж по исторической лестнице :) Кроме того на третьем этаже, под крышей, было довольно душно даже с открытым окном.

Отель в историческом здании, в центре старого города. Очень близко к самым интересным туристическим местам. Приятно соприкоснуться с историей старой Риги :) Вокруг много кафешек, и даже торговая галерея Centrs совсем рядом. Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый. У нас был вариант проживания с включенным завтраком. Завтрак, кстати, разнообразный и вкусный. В последний день нам нужно было выселяться рано, еще до завтрака, но нам собрали завтрак с собой, что очень порадовало.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 24 июня 2025

• Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Шумоизоляция отсутствует, соседние номера, как за перегородкой. Не хватило приватности.

Расположение удобное, в самом центре Риги, тихая, спокойная улица

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 25 марта 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Маленькое окно. Вид из окна. Отсутствие тюля.

Интерьер гостиницы, номер, персонал

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 10 февраля 2025

• Отправлено с телефона

Проблема с подключением в розетку чайника. Прошу обратить внимание персонал на комнату 33, там есть проблема, розетка которая ближайшая около телевизора каротит. Холодный пол, хоть и деревянный, но уютнее было бы постелить коврик возле кровати. Отель сам красивый очень и лестница. Но странный запах в коридоре. Не понимаю чем, может стариной..не знаю. Но это мелочи, в целом все было отлично!

Номер большой. Мне понравилось что очень тихо и на улице и в целом не слышно никого. Санузел удобный. Все необходимые вещи были, тапочки. Это приятно. Вода в бутылках в холодильнике в номере тоже была. Холодильник и там маленькая бутылочка водки😂я не пила, я так понимаю это был презент. Но странно почему водка. Ещё понравилось что меня заселили сразу, утром. Не пришлось ждать номер. Это было очень важно! Спасибо!.

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 30 января 2025

9,0
    «Отличая гостиница в центре старой Риге (без собственной парковки)»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Единственным миносом было наличи парковки при гостинице. Альтернативным вариантом была платная парковка рядом с гостиницей, но цена очнь высокая.

Очень понравилось местоположение. Гостиница находилась в самом центре города, в шаговой доступности к ресторанам, барам, магазинам и другим достопримечательностям.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 14 октября 2024

• Деловая поездка
    • Отправлено с телефона

нет лифта, а у меня был багаж и очень дорого вызвали такси до аэропорта

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 1 октября 2024

9,0
    «Все было замечательно, спасибо!🌹»
    • Отправлено с телефона

Место расположение прекрасное! Очень красивое, атмосферное место. Прекрасный, вежливый персонал отеля.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 12 августа 2024

• Отправлено с телефона

Всё было замечательно. Особенно нас с мужем устроила тишина и спокойствие. Хорошее расположение отеля. Но условия в номере извените на 4 звезды не претендуют. Кофе не качественный. В наличии 2 кружки.но почему-то 1 стакан 😀 нет постоянного змеивика или батареи для сушки полотенца. И очень удивительно что на поднос с чайником для кофе вообще не было салфеток. А в остальном всё очень хорошо. Спасибо.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 21 июля 2024

«Неплохо»
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Завтрак - всем предлагается стандартный набор продуктов (тосты, круассаны, яйцо и овощи) с дополнением по желанию. Возможно предложение этих же продуктов , но в виде шведского стола было бы предпочтительней. А также хотелось бы получать более свежие овощи, фрукты и зелень Звукоизоляция в номере плохая - слышно, очки говорят по соседству

Очень хороше расположение отеля- в старом городе и недалеко от автостанции.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 24 июня 2024

• Отправлено с телефона

Хороший маленький, уютный отельчик, вполне адекватная цена. Рядом парковка, заранее нам оставили парковочное место и не смотря на то, что мы поздно приехали, охранник любезно провел до ворот и все открыл. Была ванная, чему очень обрадовался ребенок. Были даже тапочки за такую, сравнительно, невысокую стоимость номера, чай и кофе тоже пополняли после уборки! Спасибо, вернемся к Вам еще.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 22 июня 2024

8,0
    «Отлично подходит для остановки в Риге и осмотра города»

Не слишком удобные подушки

отличное расположение, приветливый персонал, чистота

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 5 июня 2024

• Отправлено с телефона

В ванной комнате уборка была сделана некачественно, а один раз забыли положить полотенца. Но когда мы позвонили на ресепшен , через 3 минуты принесли

Отель небольшой , но уютный , прекрасное расположение , есть парковка, но лучше бронировать места заранее. Рядом кафе и рестораны , самое сердце города

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 22 апреля 2024

7,0
    «Отель с ванной в историческом центре города»

Всё ок.

Второй раз останавливаюсь здесь. Хороший отель: без изысков, но в историческом центре города, а значит, в пешей доступности от достопримечательностей, остановок и вокзала.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 15 марта 2024

9,0
    «Cozy old refurbished hotel in the very heart of Old Town»
    • Отправлено с телефона

Очееь маленький двухместный номер. Переночевать для пары - ок, но если жить днем или с детьми - тесно.

Прекрасная локация в самом сердце Старой Риги, здание 18ого века. Окна выходят на крыши и желтые фонари. Очень уютная внутрення отделка деревом. Хороший ремонт, тихий внутренний дворик. Домашняя обстановка.Высокие потолки, даже в мансардном номере. Действительно большая кровать.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 9 февраля 2024

• Отправлено с телефона

Очень тонкие стены, слышно все что происходит в соседних номерах.

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 30 января 2024

«Замечательный бутик отель»
    • Отправлено с телефона

Отличный небольшой отель. Единственное, нсли у вас большие и тяжелые чемоданы нет лифта, и подниматься и спускаться с 3 этажа по крутым ступеням не очень удобно. В целом замечательный и доброжелательный бутик отель в самом центре.

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 3 января 2024

• Отправлено с телефона

Было странно не обнаружить тапочек , а халаты были. В зимний грязный период- это не роскошь, это гигиена и чистота номера. Еще не было зубных щеток и пасты, ну это же копеечная вещь. За номер в 100 евро, это могло бы быть.

В номере очень тихо, несмотря на полный отель. Завтрак обычный, но не шведский стол . Не было предложения для тех кто на без глютеновом питании и без сахара. Столько джемов с сахаром не нужно абсолютно никому. Но персонал нам очень понравился, милые не навязчивые девушки!

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 29 сентября 2023

• Отправлено с телефона

К сожалению очень плохой wifi

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 29 сентября 2023

• Отправлено с телефона

Очень плохая шумоизоляция. Всю ночь слушал телевизор соседей и передвижение по коридорам. В санузле не приятный запах. Минибар отсутствовал. Тапочек нет.

Отличное местоположение. В целом не плохая гостиница. Стартовала, но в это не портит ее в целом. Завтрак вполне приемлем, но выбор не лучший. Все разложено по тарелкам без учёта пожелания гостей. Лучше было бы сделать шведский стол.

Время проживания: сентябрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: