2. モロッコのホテルのクチコミ
  3. Fes-Meknesのホテルのクチコミ
  4. フェズのホテルのクチコミ
  5. Riad Alyaのクチコミ

Riad Alyaのクチコミ

8 Bis Derb El Guebbas, Quartier Batha Fes Maroc, Fes El Bali, 30000 フェズ, モロッコ

フェズのホテルランキング32位(全258軒中)

9.6

9.8

• 投稿日:2024年1月10日

Excellent!!!
    • カサブランカ スイート

なし。(強いて言えば、部屋が寒い時があったが、暖房を強めるようお願いしたところ問題なく快適に過ごせた)

最高の体験。とてもラグジュアリーで広い空間の真ん中に湯舟があり、旅の疲れを取ることができた。 他のリヤドと比べても明らかに宿全体のデザインが素晴らしい。デザインが細かく、とてもおしゃれだった。 ハマムとマッサージをお願いしたが、2歳の子供も一緒に参加することができた。 夕食も提供されていて、その時間には生演奏がリヤドに響いていた。これ以上ない体験。

• 投稿日:2023年11月13日

申し分のないリヤド体験
    • ティズニト ツインルーム

2階に宿泊したが、上階の部屋を歩く音が、宿泊者の靴の造りのせいなのか、かなりの音量で聞こえた。

リヤドは見つけにくいと思っていたが、車が入る道からほぼ平坦な通路を歩いて2分ほどでたどり着けた。中庭の壁の美しさと噴水の程よい響きは驚きと安らぎを与えてくれた。聴き取りやすい英語を話すスタッフがとても親切。

• 投稿日:2023年9月12日

モロッコ最初の宿がここで良かったです!

とくになし!

カサブランカに15時ごろ着き、そのままフェズまで列車で移動したので、フェズ駅に到着したのは22時ごろでした。事前にピックアップをお願いしていて、日本にいる時からやり取りをしていましたが、大変丁寧かつわかりやすく案内くださり、当日もネームプレートを持ったドライバーが出迎えてくれ、迷うことなく宿に着きました。深夜の到着にも関わらず温かいディナーを準備してくれて、とても美味しかったです! シェフシャウエンに行くのに朝が早い時も、お弁当を準備してくれて、案内などの質問にも真摯に答えてくださりました。朝食のパンも美味しかったし、とにかくオレンジジュースが美味しかったです! リャドもとても綺麗で、中庭は何枚も写真を撮りましたし、お部屋は清潔でお湯も出るし不満は一切ありませんでした。お水も500 mlを2本、初日に部屋に置いてくださり、足りない場合は1.5 Lを10DHで購入しました。 値段は高いですが、それに見合ったサービスを提供してくれるリャドだと思います。ありがとうございました!

• 投稿日:2023年5月18日

• ティズニト ツインルーム

特にありません。

真夜中のチェックインでも、快く対応して貰えた。 朝早くの出発でも、持ち出し用の朝食を用意して下さった。 電車のタイムテーブルを聞いたら、コピーして準備してくれていた。心遣いに感謝します。 交通の便にも便利な場所にあり、造りも素晴らしいリアドで、良い滞在が出来た事を嬉しく思います。

• 投稿日:2022年8月15日

歴史的建築で過ごす贅沢な時間!
    • Fes スイート

歴史ある建物を贅沢に使い、細部まで美しく、忘れられない宿泊になりました。お部屋も広く、ゆったり滞在でき快適でした。日本帰国に必要なPCR検査やその送迎手配等、パーフェクトなサポートで、大変助かりました。 立地も、車を降りて数分でアクセスできるため、スーツケースがあっても大丈夫です。