2. Hotelbewertungen Malta

9,8

9,7

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und seitlichem Blick

Das Appartement ist sehr schön und top gelegen.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

• Apartment mit Meerblick

Großartige Aussicht vom Balkon auf Spinola, Traum-Balkon, schöne Lage- ich würde jederzeit wieder dorthin fahren!

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

• Apartment mit Meerblick

Der Ausblick auf die Bucht und die gute Lage und Anbindung sowie die moderne Ausstattung.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

War alles super

Nichts

Die Lage war super

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und Aussicht

Die Unterkunft ist sehr gut gelegen und hat eine tolle, vorallem neue und moderne innenausstattung. Dazu kommt das Ruth eine sehr gute Ansprechperson war. Wir kommen gerne wieder👍🏻

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

• Apartment mit Meerblick

Alles hat wunderbar geklappt. Die Infos für das Apartment kamen pünktlich und waren leicht verständlich und ausführlich. Vielen Dank!

• Bewertung abgegeben: 5. März 2025

• Penthouse-Apartment

Wunderbare Lage in einem lebendigen Viertel und trotzdem ruhig. Eine Bademöglichkeit vor der Tür mit extra Ausgang aus dem Haus. Supermarket mit frischen Fischen sehr nah. Toller Blick aus der Terrasse. Adapter, Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Tolle Kommunikation mit dem Vermieter.

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2025

Im Januar draußen frühstücken - hier ist es möglich :-)
    • Penthouse-Apartment

Wir können uns der ausführlichen Bewertung von Joachim vom 5. Januar nur anschließen, auch wir waren begeistert von unserer Wohnung im 7.OG und hatten einen wunderbaren Urlaub. Wir waren von Ende Dezember 2024 2 Wochen vor Ort und haben die Zeit sehr genossen. Wenn Sonne da war, schien sie den ganzen Tag auf unsere (riesige) Dachterrasse und wir konnten - obwohl Januar ganz oft draußen frühstücken. Wir hatten einen Mietwagen und fanden zu 95 % einen Parkplatz in der Straße. Aber man findet auch sonst einen Parkplatz, auch wenn es weiter weg ist. Positiv ist, dass noch fast nirgends Parkgebühren verlangt werden. Außer der Südterrasse gab es noch einen weiteren Balkon auf der anderen Seite, dort befand sich in einem Kunststoffgehäuse die Waschmaschine und der Wäscheständer. Der hochmoderne, große Fernseher konnte mit dem Handy oder Notebook verbunden werden und bot so alle Möglichkeiten der Unterhaltung. Ansonsten wurden die Wohnungen schon oft beschrieben, es ist alles wie auf booking.com dargestellt. Ruth haben wir nicht kennengelernt, aber sie war nie weiter als eine Whats-App Nachricht entfernt und hat innerhalb von sehr kurzer Zeit reagiert und das gewünschte lag im Zimmer. Nach einer Woche wurde das Appartement gereinigt und Handtücher und Bettwäsche ausgetauscht. Die Klimaanlage hatten wir meist abends an für kurze Zeit, sie hat für angenehme Wärme gesorgt. Auch gab es warme Decken, so dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Ruhig genug war es in der Nacht. Malta ist eine tolle Insel - in unserem Reiseführer stand, dass es dort weltweit die höchste Dichte an Kulturdenkmälern gibt. In kurzer Zeit ist man an jedem Punkt der Insel (eigentlich ist es ein Archipel ;-) und wir waren 13 Tage jeden Tag woanders, auch auf Gozo, das mit der Autofähre problemlos zu erreichen ist. Da wir noch nicht alles gesehen haben, müssen wir wieder kommen, gerne wieder ins 86 Spinola Bay. Eine Kaffeemaschine wäre toll, der Espressokocher brüht nur 2 Tassen auf einmal.

• Bewertung abgegeben: 18. Januar 2025

• Apartment mit Meerblick

Schade, dass es keine Kaffeemaschine gibt.

Tolles großes Appartment, sehr zentral gelegen, der Ausblick auf die Spinola Bay ist genial. Die Wohnung ist modern und komfortabel eingerichtet. Viele Lokale und Supermarkt innerhalb von wenigen Gehminuten. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2025

Tolle Wohnung mit ausserordentlicher Aussicht
    • Penthouse-Apartment

Das Badezimmer ist sehr eng. Die Matratzen sind nicht ganz auf dem Standard der restlichen Wohnung. Der Zugang über die Spinola Strasse mit engen Trottoirs.

Die Aussicht auf die Spinola Bucht ist sensationell. Die Wohnung ist zeitgemäss modern. Die Terrasse gross. Eine sehr schöne Wohnung. Viele gute Restaurants und Bars in der Nähe. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Ein frühes Check-In war problemlos möglich, da die Wohnung am Vortag nicht gebucht war.

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

Es war ein wunderbarer, entspannter und erholsamer Aufenthalt in einer einzigartigen Ferienwohnung.
    • Apartment mit Meerblick

Nur der Vollständigkeit halber: es gibt bisher keine Kaffeemaschine und keinen Staubsauger. In den Badezimmern gibt es keine Steckdosen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es aktuell Umbaumaßnahmen an mehreren Gebäuden mit entsprechender Lärmbelästigung. Der Balkon kann nicht beschattet werden.

Wir fanden eine sehr saubere, funktional eingerichtete Wohnung vor, die mit allen für einen unbeschwerten Aufenthalt notwendigen Gegenständen versehen ist. Der Zugang mit zwei unterschiedlichen Codes zum Hausflur und zur Wohnung ist unproblematisch. Die Codes erhielten wir per E-Mail, sodass eine persönliche Begrüßung nicht erfolgen musste. Bei Problemen war unsere Vermieterin Ruth aber jederzeit ansprechbar und wurde unmittelbar aktiv. So hatten wir vermeintliche Schwierigkeiten bei der Nutzung der uns angebotenen Schlüsselkarte. Ruth war sofort persönlich zur Stelle und klärte uns auf. Das Wohnzimmer hat ein wandbreites Panorama-Schiebefenster mit Zugang zum Balkon und wunderbarem Blick auf die Bucht von Spinola. Abends bietet die gegenüberliegene Seite mit ihrer Beleuchtung eine eindrucksvolle, mediterrane Atmnosphäre. Die im Wohnzimmer integrierte Küchenzeile bietet neben der Grundausstattung von Besteck, Geschirr und Kochgefäßen zwar keinen Geschirrspüler, was wir aber nicht als nachteilig empfanden und hier nur der Vollständigkeit halber erwähnen. Die Betten in beiden Schlafzimmern sind mit hervorragenden Matratzen und in den Schränken ausreichendem Stauraum ausgestattet. Beide Badezimmer haben zur Belüftung ein Fenster zu einem Entlüftungsschacht. Das Wohnzimmer und beide Schlafzimmer sind mit individuell einstellbaren Klimaanlagen versehen, die auch als Heizung dienen (wir waren vom 24.12.2024 - 04.01.2025 hier). Die Lage ist einmalig. Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bars und Clubs sowie Shoppingmöglichkeiten befinden sich in einem Umkreis von 1 bis max. 10 Fußminuten. Der Yachthafen Portomaso Marina mit seiner hochwertigen Gastronomie, exklusiven Einkaufsmöglichkeiten und Ausblick auf das Mittelmeer ist fußläufig ebenfalls in knapp 10 min. zu erreichen. Für den sehr gut ausgebauten und preisgünstigen öffentlichen Nahverkehr per Bus sind im näheren Umkreis mehrere Haltestellen vorhanden. Auch Fahrten mit dem Taxi sind bezahlbar.

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2024

Verkehrslärm

Umgebende Infrastruktur und Verkehrsanbindung Terrasse, obwohl bei Regen Kissen nass infolge der unzureichenden Dachabdeckung Größe der Wohnung

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 7. November 2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Wohnung war sauber und groß wie beschrieben. In der Nähe gibt es viele nette Res
    • Apartment mit Meerblick

Wiederkehrendes Summen von einem elektrischen Gerät in Fensternähe der Schlafzimmer. Das Geräusch kommt alle 2 Minuten sehr leise, aber hörbar. Vermutlich ein Steuergerät einer Klimaanlage oder ähnliches.

Ausblick Lage Größe der Unterkunft

• Bewertung abgegeben: 2. November 2024

• Apartment mit Meerblick

Wir waren als Familie für ein paar Tage in Malta und ich kann diesem Appartement nur die Bestnote geben. Sehr geräumig mit zwei getrennten Schlafzimmern und einer wunderschönen Aussicht von der Terrasse, die wir oft genutzt haben. Rund ums Appartement gibt es viele Restaurants, die jeden Geschmack entgegen kommen. Auch zwei Supermärkte sind in der Nähe (ca. 10 Minuten Gehzeit). Um nach Valletta zu kommen, haben wir Bolt genutzt, was auch sehr praktisch war.

• Bewertung abgegeben: 29. September 2024

Schöne neue Unterkunft mit guter Busanbindung in alle Richtungen.
    • Penthouse-Apartment

Das sehr kleine Badezimmer ohne Ablagemöglichkeit der Toilettsachen. Das WC könnte extra sein.

Tolle Lage des Appartements, gute Ausstattung großzügiges Wohnzimmer-Esszimmer (Penthouse) der 2. Balkon auch aus dem Schlafzimmer. Der zweite Eingang auch von der Bay-Seite.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Unser Apartment hatte einen sehr kleinen Balkon, das davorstehende Haus verdeckte einen Teil der Aussicht. Das Badezimmer hatte keine Abstellfläche.

Sehr schön gelegen, Apartment sehr sauber, grosser Schrank im Schlafzimmer, allgemein genügend Stauraum. Bequemes Bett. Moderne, grosse Küche mit viel Stauraum. Gut organisierte Abfallentsorgung.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Gute Aussicht auf Spinola Bay
    • Penthouse-Apartment

Organisation im Bad, es gab zu wenig Aufhänger.

Die Lage war außergewöhnlich! Tolle Ausicht, super Ambiente!

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Bei Buchung ist nicht genau und klar ersichtlich, welche Wohnung mit welchem Blick man bucht. Wir waren im EG mit teilweiser Sicht auf die Hauswand.

Sauber, sehr gute Lage, gute Erreichbarkeit der Verwaltung.

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2024

Sehr schön!

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

Alles in allem die perfekte Unterkunft. Zentral gelegen, Umgebung bietet Clubs und Restaurants an
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und seitlichem Blick

Evtl sollten infomappen für Ausflüge oder Tipps zur Verfügung stehen.

Der Vermieter (Ruth) war immer erreichbar und hat sofort gehandelt oder mit Antwort geholfen. Sehr angenehm sich darauf zu verlassen. Tolle Lage und sogar vorab ein Upgrade bekommen. Aussicht perfekt und kein Lärm durch andere Gäste.

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2024

Perfekt ... Zentrale Lage und doch ruhig - sensationeller Ausblick!
    • Apartment mit Meerblick

Uns hat beim Eingang eine Garderobe zum Aufhängen der Jacken gefehlt - alternativ ginge es auch in den Schlafzimmern. Im Badezimmer wären noch 2-3 Haken gut.

Rund um den Jahreswechsel haben wir das Appartment im vierten Stock gemietet. Wir wurden beim Eingang empfangen und hatten eine kurze "Einschulung". Sensationell ist der Ausblick vom Wohnzimmer und der Terrasse auf Spinola Bay. Die Räume sind einfach und zweckmässig eingerichtet. An kalten Tagen kann man die Klimaanlage auf Heizbetrieb schalten. Die Lage des Appartments ist sehr gut - man kann sowohl auf der Straßenseite als auch auf der Meerseite das Haus verlassen oder betreten. Restaurant sind gleich neben dem Appartment - Supermarkt ca. 5 Minuten entfernt. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 3. September 2023

Es waren drei tolle Tage in einem schönem Appartment (2 große Badezimmer) und einen bombastischen Ausblick.

Alles super gewesen.

Sauber, groß und modern ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 4. August 2025

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025