2. Hotelbewertungen Malta

9,6

10,0

• Bewertung abgegeben: 23. März 2026

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Für mich als Alleinreisender war die Wohnung für zwei Wochen perfekt. Die kleine Küche hatte alles, was ich benötigt habe und kleine Supermärkte waren fußläufig ohne Mühe erreichbar. Zu Fuß konnte ich auch schnell die Strandpromenade von Sliema erreichen, mit dem Angebot von Bootsfahrten zu den Inseln Gozo und Comino oder mit der Fähre nach Valetta oder einfach zum Spazierengehen. Die Kommunikation der Besitzer war top. - Für mich war es ein sehr gelunger Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 9. März 2025

Gute Unterkunft
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Es gibt paar Punkte, die uns nicht gefallen hatten. Im Kühlschrank, selbst wenn er sauber war, riecht es sehr unangenehm. Dazu müssten Fugen im Bad erneuert werden.

Wir haben eine Woche in der Unterkunft verbracht. Die Lage ist recht zentral. Vom Flughafen kommt man mit einem Bus ohne umsteigen zu müssen an. Auch alle wichtigen Läden sind in unmittelbarer Nähe. Das Bett ist sehr groß und wir haben sehr gut geschlafen, selbst wenn man etwas Straßenlärm hört.

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2024

Ein cooles Loft an zentraler Lage mit einem guten Preisleistungsverhältnis
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

es wäre schön einen TV zu haben.

Ein cooles Loft an zentraler Lage mit einem kleinen Balkon. Es hat alles was man braucht. Die Kommunikation mit dem Gastgeber ist sehr zuverlässig und hilfsbereit.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 8. November 2023

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Achtung, die Treppe hoch zum Bett ist nicht für ältere Leute geeignet, da eng und steil. Das Waschenbecken ist etwas flach und läuft daher nicht optimal ab - aber das ist schon auf hohem Niveau gejammert. :)

Wir wurden mehrfach gefragt, ob wir alles haben, was wir brauchen. Pedro und Warren waren sehr aufmerksam und haben auf Nachrichten auch sehr schnell reagiert. Die Ausstattung im Apartment war mehr als ausreichend - selbst Adapter für die Steckdosen waren vorhanden. Die Lage ist gut, man kommt abends schnell zu einigen guten Restaurants in der Nähe. Nach Valetta sitzt man ca. 20 Minuten im Bus und die nächste Haltestelle ist nur ein paar Gehminuten entfernt.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2023

Der Geruch bei der Ankunft im Appartement

Die Lage, die Ausstattung im Appartement und die Größe des Appartements

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 5. April 2024

Tolle Unterkunft - jedoch sehr laut durch Umgebung
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider ist es sehr laut. Die Gegend ist bereits sehr laut und das Haus ist zudem schlecht gedämmt. Dadurch kann man Nachts nicht sehr gut schlafen, da man ständig aufwacht.

Das Appartement ist toll. Es ist ausreichend ausgestattet und trotz der Größe ausreichend. Der Gastgeber ist super hilfsbereit und alles ist einfach gestaltet.

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024