2. Hotelbewertungen Mauritius

7,5

• Bewertung abgegeben: 20. November 2024

Ein Traum zum Erholen.
    • Deluxe Doppelzimmer

Es gab nur fünf Gäste (also war es herrlich ruhig und ganz ohne Hektik), und die Bedienung war sehr freundlich und witzig ohne Aufdringlich zu sein.

• Bewertung abgegeben: 8. November 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im la Demeure saint Antoine. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und die Übernachtung ein Erlebnis! Ein toller Ort mit viel Geschichte, bei dem es sich lohnt vorbei zu schauen.

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024

Einzigartig!
    • Deluxe Doppelzimmer

Sehr schön erhaltene und gepflegte Anlage in einheitlich kolonialem Stil, absolut einzigartig. Sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, Ästhetik insgesamt- Möbel, Geschirr, Deko… - 11 von 10!

• Bewertung abgegeben: 8. September 2023

• Deluxe Doppelzimmer

Unser Zimmer war ein wenig dunkel (liegt an der Bauweise des Hauses) und hat anfangs ein wenig "gemüffelt". Allgemein könnte man die Zimmer vielleicht modernisieren - was aber sicherlich eine sehr schwere Aufgabe ist wenn man die Authentizität des Hauses behalten möchte. Leider gab es keine Dusche sondern nur eine Badewanne.

Das ganze Anwesen ist wunderschön und sehr gut hergerichtet / in Schuss gehalten. Wir waren die einzigen Übernachtungsgäste - war anfangs ein wenig sonderbar, aber das ganze Team hat sich hervorragend um uns gekümmert. Allgemein waren Sharon, der Koch Sawyan & das restliche Team supernett und wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt! Das Highlight ist sowieso das Abendessen, unbedingt dort essen, es ist authentisch marokanisch und fantastisch! Auch Einheimische kommen extra hierher zum Essen anlässlich Geburtstagen, Anniversaries, etc. --> das sagt schon alleine alles.

• Bewertung abgegeben: 28. März 2023

• Deluxe Doppelzimmer

Es war wie im Paradies! Wir hätten gerne noch mehr Punkte als eine 10 gegeben! Man fühlte sich 150 Jahre zurückversetzt mit den Annehmlichkeiten von heute. Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte einem alle Wünsche. Das Restaurant hat normalerweise am Sonntagabend geschlossen, trotzdem ist der Koch extra wegen uns gekommen. Das Essen (Frühstück und Nachtessen) war das Beste in unseren Ferien!

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2022

Ein wunderbarers Anwesen aus einer anderen Zeit!
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Am zweiten Abend war eine Gruppe der Restaurantgäste sehr laut. Die Restaurantgäste müssen an den Zimmern vorbei, um zu den Toiletten zu gelangen.

Wunderschönes historisches Anwesen. Man fühlt sich wie ein Großgrundbesitzer in einer vergangen Zeit. Wunderbar! Wir hatten ein tolles Zimmer mit riesig hohen Decken, Türen und Fenstern. Das Ganze Haus ist sehr geschmackvoll mit Antiquitäten ausgestattet. Unser Zimmer hatte ein Himmelbett und ein mit Holz verkleidetes Badezimmer. Schöne Bestuhlung auf der Veranda mit Blick in den Park. Ein wunderschöner Garten, mit urmel alten Bäumen, die Abends sehr schön beleuchtet sind. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen! Wir haben dort hervorragend gefrühstückt und unsere Dinner genossen. Ein ganz tolles Anwesen! Wir fanden es wunderbar dort für eine kurze Zeit in eine andere Zeit einzutauchen! Vielen lieben Dank!!

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2023