2. Hotelbewertungen Mexiko
  3. Hotelbewertungen Tulum
  4. Bewertung der Unterkunft Maison Tulum

Bewertungen für Maison Tulum 3 Sterne

Calle Alfa Norte Esquina con Sagitario Poniente S/N Colonia Centro, Tulum City Centre, 77780 Tulum, Mexiko

Nr. 48 von 225 Hotels in Tulum

8,1

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

Ein wunderschönes, verspieltes Hotel mit Dschungelfeelin in Toplage!
    • Deluxe Studio mit Queensize-Bett

Ein tolles Hotel superzentral gelegen! Die Gestaltung und Dekoration der Anlage ist außergewöhnlich mit den Treppen, Wegen, Wasserbecken und Balkonen inmitten vieler Dschungelpflanzen - einfach toll. Es gibt eine große Dachterrasse, wo man abends noch sitzen oder in einer Hängematte liegen kann. Das kontinentale Frühstück auf dem Zimmer hilft, wenn man ganz frühe Touren geplant hat und noch kein Frühstückscafe aufhat. Zum richtigen Frühstück oder Mittag geht man am besten in das Café in der Anlage, was Kaffee selbst röstet und alles frisch zubereitet. Der Hausherr Guillermo und seine Frau Flor hatten viele Empfehlungen für Ausflüge, Tauchkurse und Mietwagen. Wir haben davon vieles umgesetzt!! Die Lage des Hotels ist top. 50m entfernt gibt es eine sehr günstige Wäscherei. Sehr hilfreich. Der ADO Busbahnhof ist nur 5min entfernt.

• Bewertung abgegeben: 13. März 2025

Nichts

Tolles Hotel nicht weit vom Zentrum. Schöner Garten mit einem super Cafe. Der Gastgeber ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2025

Reibungslos und super einfach und nett!

Einrichtung, Service und Lage

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Oase in Tulum Zentrum
    • Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Die Straße ist nachts relativ laut, aber wir können eine Nacht dort trotzdem empfehlen.

Der Innenhof ist wunderschön, farbenfroh und mit viel Liebe zum Detail. Das dazugehörige Café macht super Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

• Deluxe Doppelzimmer - Nichtraucher

Eine süße kleine Casa in bester Lage. Danke an Guillerme für deine Hilfe am Abreisetag!

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

• Deluxe Studio mit Queensize-Bett

Ein liebevoll geführtes Hotel mit vielen kunstvollen Details. Unser Zimmer war schön groß und es ist praktisch einen Kühlschrank und einen Herd zu haben. Die Dachterasse ist traumhaft. Direkt um die Ecke gibt es etliche Möglichkeiten zu essen. Bis zum Meer sind es zwar ein paar Minuten, für uns kein Problem, da wir ein Auto hatten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Auto konnte direkt vor dem Hotel auf der Straße abgestelkt werden.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Ich würde wieder kommen:)

Die Klimaanlage war etwas laut. Das wifi war nicht gut

Sehr schöne und gepflegte Pension, mit viel Liebe zum Detail. Guillermo hat uns viele nützliche Tipps gegeben. Die Zimmer waren Sauber und wunderschön. Das Bett war bequem und sehr groß. Das ganze Anwesen war super grün und schattig. Einfach ein schöner Ort!

• Bewertung abgegeben: 2. April 2024

Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
    • Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

In Tulúm Pueblo ist es insgesamt sehr "trubelig". Das Hotel liegt im Verhältnis zu anderen relativ ruhig, aber ganz entgehen kann man dem Verkehr natürlich nicht.

Ein sehr nettes und kreativ gestaltetes kleines Hotel in zentraler Lage in Tulúm Pueblo. Große schöne Zimmer, viele Pflanzen, Nischen und zwei Dachgärten. Vor allem der obere mit den Hängematten, auf dem immer ein bisschen Wind war, war toll zum zwischendurch Entspannen. Im Erdgeschoss ist ein kleines, ansprechendes Restaurant.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 18. März 2024

Für eine Nacht komplett ok
    • Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Haben es als Zwischenstopp auf der Durchreise nach Holbox genutzt. Nur 5 min zu Fuß vom Bustterminal entfernt. War für eine Nacht völlig in Ordnung. Gutes WLAN

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 20. November 2023

• Deluxe Doppelzimmer - Nichtraucher

Kein Ausblick . Uns Zimmer war im Erdgeschoss und lag zur Straße. Somit war es in den frühen Morgenstunden laut

Preis - Leistungverhälrniss passt ! Zimmer sind einfach aber sauber ! Wie fast überall im Land dauert es beim duschen länger bis warmes Wasser aus der Leitung kommt . Damit konnten wir aber leben. Sehr sehr gutes Frühstücksrestaurant direkt am Hotel!!! Hilfsbereiter Inhaber der gern alle Fragen was Ausflüge etc. betrifft beantwortet

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 1. März 2026

5,0
    Kleines Paradies mitten in der Stadt
    • Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Das Frühstück besteht aus Kaffe ( keine Milch da, nur Kaffe weißer), Brot, Butter, Marmelade und Apfel. Wer es herzhaft mag, muss sich selber etwas mitbringen. Uns hat es nicht wirklich gestört, aber es ist nicht jedermann Sache. Das Hotel ist alt, dem entsprechenden sind die Bäder. Es ist sauber, aber der Wasserhahn ist locker, die Dusche spritzt wie sie will. Aber man wird sauber!

Es ist ein sehr gut gelegenes kleines Hotel, mit einer schönen Dachterrasse. Ist wie ein kleines Paradies mitten in der Stadt mit sehr viel liebe zum Detail. Sehr Bunt, hat etwas verwunschenes. Uns hat es sehr gefallen . Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2026

4,0
    Enttäuschend
    • Deluxe Studio mit Queensize-Bett

Ameisen und Moskitos im Zimmer. Spinnennetze in allen Ecken. Das kontinentale Frühstück mussten wir uns selbst machen: 2 Scheiben Toast, Butter, Marmelade, Aufbrühkaffee. Der Besitzer war uns etwas unheimlich und sehr bestimmend im Auftreten.

Die Außenanlage ist mit vielen Pflanzen schön gestaltet. Das wars dann aber auch.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 10. September 2025

• Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Sehr nettes Ambiente mit liebevoller Betreuung.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2025

Tolle Unterkunft und gute Lage - guter Preis & netter persönlicher Service !

s.o.

Schöne Unterkunft in guter Gegend, wenn auch sehr lebendig im Ortskern an einer Durchfahrtsstrasse. Dafür entschädigt die zentrale Lage und das tolle Ambiente mit Liebe zum Detail. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich, alles perfekt, nach der Dusche gab’s halt immer ein bisschen Überschwemmung im Bad ;-/ Unten gibt es ein Café, zwar mit sehr europäischen Preisen, aber dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut, alles ist mega lecker und frisch mit super nettem Service ! Guillermo der das Hotel betreut und immer mit guten Tips hilft, ist super nett und wer spanisch spricht bekommt auch ein paar Philosophie-Einheiten und erstaunliche Weisheiten mit auf den Weg ;-) Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt - muchas gracias !!

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

6,0
    Naja..
    • Deluxe Doppelzimmer - Nichtraucher

Obwohl mehrmals ich gebeten habe, einen Raum auf der Innenhof zu bekommen, habe ich die äußerste gelegene Raum auf der straße bekommen und es ist ziemlich laut durch die Nacht. Der Inhaber hat gesagt, dass das Hotel voll sei. Außerdem wird das Zimmer sehr früh sehr hell. All die Vorhänge quasi nicht existieren.

Ziemlich zentral gelegenen Tulumzentrum. Hat ein Restaurant und das Zimmer hatte genügend Raum. Hatten die Gelegenheit unsere koffern für 6 Stunden in Rezeption zu lagern.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2025

• Deluxe Doppelzimmer - Nichtraucher

Wunderschöne bunte Unterkunft. Super Cafe mit leckerem Essen und netten Leuten. Gute Lage zum Busbahnhof und zentral in der Stadt.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2025

Sehr gute Lage... schöne Ausrüstung

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2024

Besser geht nicht. Geheimtipp, beste Lage und der beste Gastgeber. Ich komme jederzeit wieder. Gracias
    • Deluxe Studio mit Queensize-Bett

Beste Lage Wunderschönes Ambiente Bestes Frühstück in ganz Tulum Guillermo ist der beste Gastgeber mit Herz

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024

Super!
    • Deluxe Studio mit Queensize-Bett

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit einer tollen Dachterrasse. Guillermo ist super hilfsbereit und gibt die besten Tips. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

Sehr angenehmer Aufenthalt
    • Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Es war morgens sehr laut, da große Trucks und Busse durch die Straßen gefahren sind.

geräumiges Zimmer, sehr sauber, sehr leckeres Cafe direkt am Hotel, nur 5 min vom ADO Busterminal entfernt, sehr zentral, tolle Dachterasse

• Bewertung abgegeben: 7. März 2024

Mein allerschönster Aufenthalt. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder
    • Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Auf der wunderschönen Dachterrasse fehlt irgendwie eine Möglichkeit zum Abkühlen, wenn man dort gerne länger verweilen möchte .

Ich habe mich wie zu Hause gefühlt, so ein liebevoll gestalteter Garten, ein super bequemes Bett und eine sehr schöne, familiäre Atmosphäre. Besonders bedanken möchte ich mich bei Guillermo, der immer hilfsbereit war und mir jeden Wunsch sozusagen von den Augen abgelesen hat. Auch das angeschlossene Café/ Restaurant hat mich durch das hervorragende Essen und die Freundlichkeit der Familie sehr überzeugt. Ich kann es nur jedem einfach empfehlen der nach Tulúm kommt, hier zu übernachten. Dankeschön für die wundervolle Zeit

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 25. Januar 2024

• Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Die Unterkunft war wirklich bezaubernd. Es gibt so viel zu entdecken und eine schöne Dachterrasse. Auch das Frühstück war immer sehr lecker!

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2024

Es war alles gut

Es war alles bestens, super freundlicher Empfang und das Zimmer war super und sauber. Das Caffee im Haus ist sehr gut und die Mitarbeiter sind super freundlich. Wir würden direkt wieder buchen

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 6. September 2023

• Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett

Charmantes kleines Hotel mit viel Liebe zum fantasievollen Detail im Zentrum von Tulum. Die Zimmer einfach, aber sehr sauber. Lecker Kaffee und Frühstück in der Cafebar im Hotel. Unbedingt die Rooftop Terrasse ausprobieren, super chillig! Wichtig: Mückenspray!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine Nacht verlängert. Wir kommen wieder :)