2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. サバ州のホテルのクチコミ
  4. コタキナバルのホテルのクチコミ
  5. CJ Residence - Opposite Public Bank Centre Pointのクチコミ

CJ Residence - Opposite Public Bank Centre Pointのクチコミ 3つ星

NO. 4, 2nd Floor, Block J, Sinsuran 5, Sinsuran Facing Centre Point, Above Laundry Shop,, 88000 コタキナバル, マレーシア

コタキナバルのホテルランキング5位(全157軒中)

9.6

9.6

• 投稿日:2023年8月1日

コスパが良い
    • エコノミー ダブルルーム

ホテルの入り口が結構怖いです。いわゆる日本のホテルを想像している人には向いていないかもしれません…。 あとは結構壁が薄いので、他の部屋の人の出入りの音が結構聞こえます。

写真通りの綺麗なお部屋で清潔なベッドにタオル、シャンプー、ドライヤーなど海外旅行先にあれば快適に過ごせると思うものは全て揃っていました。 スタッフの対応もとても丁寧で、リアルタイムで返信が来るので部屋の清掃などもお願いがしやすかったです。 折り畳み傘のレンタルなどもあって感動しました。 KK市内の中心にあってこの値段でこのクオリティのホテルは中々ないと思います。

• 投稿日:2023年7月20日

多少気になる点はあったが、コスパとオーナーの親切さを考えると、良い宿だと思う。
    • バジェット ダブルルーム

壁が薄く、他の宿泊客の声がうるさかった。廊下に静かにするようにという注意書きはあったもので、オーナー側に努力は見られるが、この点はかなり気になった。 また、シャワーの水圧が弱かったのは残念だった。

オーナーが大変親切で、WhatsAppを使ってきめ細やかなサポートをしてくれた。 アメニティも充実していたし、ドライヤーの風圧も強くて良かった。

• 投稿日:2023年3月26日

コスパ最高!
    • デラックス ダブルルーム

スタッフの対応、清潔な部屋、洗面の広さ、アメニティー充実、WifiOK。 ベットの寝心地、ロケーション。

• 投稿日:2022年2月8日

コタキナバルの繁華街に泊まるならお勧めです。
    • スーペリア ダブルルーム

場祖が解りにくいです。事前に場所の連絡が写真付でありましたが、それでもわかりにくかったです。

周辺には飲食店が多数あり、ロケーションは最高です。有名な海鮮料理店の『双天』も徒歩3分程度です。部屋も綺麗で、冷蔵庫もあります。エレベータは無いですが、チェックイン時に荷物を持ってくれます。部屋に入る鍵とそのフロアに入る鍵があり、セキュリティも高いです。

滞在日:2022年2月

• 投稿日:2023年4月13日