Oudezijds Achterburgwal 83, Stadtzentrum von Amsterdam, 1012 DC Amsterdam, Niederlande
Nr. 409 von 474 Hotels in Amsterdam
GästefavoritenBasierend auf 89 Hotelbewertungen
7,3
7,4
6,9
7,1
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 27. September 2025
Baran
SchweizFetisch zimmer wo man leute schreien und stöhnen hört
Die Mitarbeiterin
Bewertung abgegeben: 1. August 2025
Dominic
DeutschlandZimmer war sehr klein.
Perfekte Lage, sehr gut für einen kürzeren Aufenthalt.
Bewertung abgegeben: 9. Juli 2025
Zee
DeutschlandKein Frühstück
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025
Karin
DeutschlandMan muss bedenken, man ist mitten drin da kann es schon mal Nachts und bis in die frühen Morgenstunden laut werden! Zimmer wurde nicht gereinigt, kein Mülleimer geleert oder Betten gemacht! Am 3. Tag gab es frische Handtücher und das Bad wurde geputzt aber gesaugt oder gewischt leider nicht! Es fehlen auch Nachttische oder Ablagefächer, auch im Bad für die Handtücher haben wir Hacken vermisst! Wir waren im 6er Zimmer und für den Preis hätte ich mir ein bisschen mehr erhofft!
Die zentrale Lage, alles fußläufig oder mit dem Rad zu erreichen! Schnell am Bahnhof! Ein Bett war kaputt der Boden gebrochen, es wurde sofort repariert! Tolles Team!
Bewertung abgegeben: 29. April 2025
Jan
DeutschlandLage und Freundlichkeit
Bewertung abgegeben: 24. November 2024
Axel
DeutschlandLeider einige Probleme: - das ärgerlichste: man bekommt keine Rechnung. Warum ? keine Ahnung - Duschen nicht möglich da das Wasser eiskalt ist - wenn man gezecht hat mag das lustig sein nicht aber ansonsten echt doof - die Zimmer werden von der Klima beheizt - ruhig ist anders
Nettes kleines Hotel mit schönem Design. Perfekt wenn sie die Nacht zum Tag machen wollen.
Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024
Sarah
SchweizEs war nicht so sauber. Weiter hat man alles vom Flur gehört.
Super Lage, sehr zentral.
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024
Atakan
DeutschlandZimmer hat sehr wenige Ausstattung
Zentral an Sehenswürdigkeiten
Bewertung abgegeben: 19. September 2024
Saskia
DeutschlandDie Matratze war sehr weich. Unter der Zimmertür war eine Lücke wodurch man leider jegliche Flur Geräusche sowie Licht mitbekommen hat.
Super Zentrale Lage, alles nötige in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen, so haben wir keine Geräusche vom Nachtleben mitbekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Privater Eingang den man den ganzen Tag über eigenständig nutzen konnte.
Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024
Anastasia
SchweizSehr nettes und entgegenkommendes Personal!
Bewertung abgegeben: 4. Juli 2024
Schumacher
DeutschlandDie Lage war zwar mitten im Rotlichtbezirk, aber trotzdem sehr gut. Frühstück gab es leider nicht und das Zimmer war dem Preis entsprechend gut.
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024
Lisa
DeutschlandAusstattung, Lautstärke, lieblose Einrichtung
Sehr nettes Personal
Bewertung abgegeben: 11. Februar 2024
Holger
DeutschlandKonnten sonst immer direkt neben dem Hotel parken was natürlich extrem gut war, diese Möglichkeit gab es diesmal nicht mehr! Mussten das Auto im Hauptbahnhof Parkhaus Parken. Schade
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer relativ neu renoviert inklusive Einrichtung sowie das Bad! Die Lage des Hotels könnte Besser nicht sein, mitten im Herzen der Altstadt. War ca.das zehnte mal das wir dort waren und würden es immer wieder gerne buchen.
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 5. November 2023
Michael
ÖsterreichZimmer hat keine Dusche und kein WC am Zimmer. Heizung vestand aus einem kleinen Elektroheizer.
Gute Lage, sehr nettes Perdonal im Empfang. Empfang renoviert.

Bewertung abgegeben: 16. September 2023
Shannon-liliann
DeutschlandWaren für eine Nacht, gutes Hotel
Bewertung abgegeben: 11. September 2023
Simay77
DeutschlandKonnten die Gardinen nicht öffnen, da die Nebenzimmer direkten Einblick hätten. Unser Zimmer war halt so gelegen im Hotel. Bestimmt nicht so bei allen Zimmern, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen da, daher ok
Supee Lage, nettes hilfsbereites Personal, sauber
DeutschlandTop Lage für ein Wochenende Sightseeing optimal
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 14. Juni 2023
Fabio
ÖsterreichFür mich wars noch in Ordnung, jedoch sollte man dieses Hotel auf keinen Fall Buchen, wenn man nicht mit Menschenmassen umgehen kann. Unter Tags ist nicht all zu viel Los, am Abend enorm viel. Trotz dessen hat mir die Lage sehr gut gefallen.
Die Unterkunft war sehr gut gelegen, das Personal unheimlich nett und das Preis Leistungsverhältnis für Amsterdam ausgezeichnet.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 9. April 2026
Jo
DeutschlandSiehe vorherige Bewertung.
Die Lage war akzeptabel
Bewertung abgegeben: 9. April 2026
Jo
DeutschlandDas Preis-Leistung-Verhältnis passt absolut nicht. Wir haben über 1000€ für 11 Personen bezahlt. Das erste Zimmer hatte überall Schimmel, hinterm Bett/am Nachtschrank/Fenster und die Luft war extrem stickig. (Zimmer wurde zwar getauscht - aber man wollte es uns so verkaufen, als wäre das unbekannt. Schimmel entsteht nicht innerhalb von Stunden) im zweiten Zimmer kamen lediglich ein paar Tropfen Wasser aus dem Wasserhahn. Im allgemeinen war es überall an den Wänden etwas dreckig. Zudem funktionierte die Wasserspülung der Toilette im Dritten Zimmer auch erst nach etlichen Betätigungen. Zudem war das gesamte Hotel sehr hellhörig, man hörte alles von der Straße (bei geschlossenem Fenster) und auch die anderen Gäste die über einem nächtigen. Ich würde das Hotel kein zweites Mal mehr buchen für diesen Preis. Leider enttäuschend.
Die Lage ist direkt im Rotlicht-Viertel, das war mir bei der Buchung nicht bewusst, wenn man sich nicht auskennt. Es ist nicht kenntlich gemacht. An sich ist die Lage um überall hin zukommen gut - aber nicht die schönste Lage.

Bewertung abgegeben: 11. November 2025
Karolina
DeutschlandIm Zimmer war ein extremer Zigaretten Geruch.
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025
Marcel
SchweizFenster lässt sich nicht öffnen.
Zermatt, Schweiz
Biesheim, Frankreich
Los Angeles, USA
Ammoudi, Griechenland
Großgmain, Österreich
Ilfracombe, GB
Promajna, Kroatien
Marettimo, Italien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.