2. Hotelbewertungen Niederlande

9,7

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Wohlfühloase
    • Zweibettzimmer

ES gab rein gar nichts zu beanstanden! Alles ist prima gelaufen! An- und Abreise unproblematisch und Hotel perfekt sauber! Lage des Hotels Top. Man kann im Hotel auch 2 Fahrräder (ohne E) mieten!

Die Freundlichkeit der Besitzer ist überwältigend! Wir haben uns selten so willkommen gefühlt wie im Hotel Malts. Henk hat uns am Tag der Anreise sehr viele sehr gute Tipps in Haarlem gegeben und auf einer Karte markiert. Henk hatte bei allen Tipps vollkommen Recht und das was er nicht erwähnt hat, aber dennoch von uns gemacht wurde, war auch nicht gut. Vielen Dank dafür!

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Tolles B&B mitten in Haarlem mit hervorragenden Gastgebern
    • Zweibettzimmer

Wunderschönes B&B mitten in der Innenstadt von Haarlem. Hier passt wirklich alles: super zentral gelegen, trotzdem schön ruhig. Sehr sehr sauber. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Tolles Frühstück (jeden Morgen wurden wir ua. mit frischgepressten Orangensaft und täglich anderen Müslivariationen verwöhnt). Das Highlight ist aber der Service und die Freundlichkeit der beiden Inhaber:innen. Wir wurden herzlichst begrüßt und mit vielen Tipps für Haarlem ausgestattet. Wir sind einigen davon gefolgt und waren ua. zwei mal toll Essen. Die Tipps zum Parken haben uns viel Geld gespart. Im Frühstücksraum konnte man sich den ganzen Tag kostenlos mit Kaffee, Tee und Obst versorgen und gegen faire Preise gab es dort auch andere Getränke. Henk und Annemarie sind die perfekten Gastgeber:innen!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

Kurzurlaub
    • Großes Doppelzimmer

Für uns kein Problem, wer keine Treppen steigen kann sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Wie beschrieben für uns kein Problem

Stadt Nähe, großes Zimmer, sehr nette hilfsbereite Vermieter

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2026

Unser 2 Bettzimmer war recht eng

Mit viel Liebe eingerichtet, sehr persönlicher Empfang und sehr gute Empfehlungen für Sightseeing in der Stadt. Sehr zentral gelegen. Großzügige 3-Bett Zimmer.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025

Alles wunderbar

Die außergewöhnliche Herzlichkeit der beiden Hotelbetreiber, das sehr gute Frühstück in familiärer Atmosphäre, der gemütliche Frühstücksraum mitten in Haarlem, gute Anbindung an Amsterdam oder das Meer

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 16. November 2025

• Economy Doppelzimmer

Viele Tipps von den netten Gastgebern, ruhige Lage in der hübschen Innenstadt, gutes Frühstück. Hilfe beim Koffertragen auf der steilen Treppe.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Perfekte Unterkunft für unser Wochenende in Haarlem

- Perfekte Lage - super Frühstück - die besten Hosts

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

tolle Gastgeber und beste Lage! Fahre wieder hin

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

War alles gut

Die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit Preis für das Zimmer fand ich jetzt zu teuer. Mir war aber schon klar das ich als Allein Reisende pro Zimmer bezahle

• Bewertung abgegeben: 21. August 2025

• Großes Doppelzimmer

Tolles Hotel in bester Lage. Das Frühstück ist super und die sehr freundlichen Gastgeber geben gerne hilfreiche Tipps um Haarlem und die Umgebung zu erkunden.

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

Eine liebevoller Ort, von dem aus man wunderbar Haarlem und Umgebung erkunden kann!
    • Economy Doppelzimmer

Annemarie und Henk sind einfach liebevolle Gastgeber! Der Tag startet mit einen wundervollen Frühstück (mein Highlight ist das Cruesli - jeden Tag eine leckere Überraschung) in persönlichem Ambiente. Die zwei haben tolle Tipps für Haarlem und Umgebung, sei es für Unternehmungen oder auch für Restaurants. Man merkt, wie sehr den beiden an ihren Gästen und einem schönen Aufenthalt gelegen ist, damit ist der persönliche Kontakt im Bed & Breakfast Hotel Malts etwas ganz Besonderes.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Sehr gemütliches Hotel in toller Lage in einer sehr schönen Stadt
    • Großes Doppelzimmer

Sehr gemütliches Hotel in toller Lage, sehr nette Gastgeber mit tollen Tipps, leckeres Frühstück

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

Wir werden wiederkommen.

Alles top.

Annemarie und Henk sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Das Frühstück ist super! Das Hotel liegt zudem zentral in Haarlem. Von da lässt es sich prima bummeln oder Kurztrips ans Meer oder nach Amsterdam unternehmen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

• Economy Doppelzimmer

Sehr freundliche Gastgeber, die tolle Tipps für den Aufenthalt geben.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

Super Lekker ;-) man fühlt sich wie zu Hause
    • Großes Doppelzimmer

Ein Lift wäre toll - ist aber unerfüllbarer Wunschtraum, dafür hat man die authentische historische Atmosphäre des schönen Gebäudes.

Ganz tolle Unterkunft in großen Jahrhundertwende Räumen. Sehr zentral. Ganz tolles Frühstück, von Besitzern liebevoll selbst zubereitet!

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

Bleibt in bester Erinnerung!

Persönliche Bedienung und Beratung

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

• Comfort Doppelzimmer

Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden aber auch für Ausflüge per Zug ins Umland (10 min zu Fuß zum Bahnhof). Auch alles andere passt einwandfrei. Aber das Beste am Hotel ist die liebevolle Betreuung von Annemarie und Hank, die immer hilfsbereit sind und gute Tipps geben.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2025

Liebevoll geführtes B&B mit tollen Gastgebern
    • Economy Doppelzimmer

Ein sehr liebevoll geführtes B&B. Die Gastgeber Annemarie und Henk waren superfreundlich und hilfsbereit. Immer hatten sie tolle Tipps, welche Aktivitäten man unternehmen könnte. Die Atmosphäre im B&B war gemütlich und familiär. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Das Zimmer war komfortabel und makellos sauber. Das B&B ist zentral gelegen und trotzdem war es sehr ruhig.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025

Wir kommen wieder!
    • Großes Doppelzimmer

Parken ist schwierig, aber das wussten wir vorher…

Gute Lage, tolle Zimmer, gutes Frühstück, sehr guter Kaffee

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2025

• Großes Doppelzimmer

Sehr nette Gastgeber. Schönes und ruhiges Zimmer, unser Zimmer war überhaupt nicht hellhörig. Die Lage war ebenfalls super, direkt im Zentrum.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Bezaubernde Unterkunft im Herzen von Haarlem.

Alles bestens

Selten so freundliche, zuvorkommende Gastgeber erlebt. Sie nehmen sich viel Zeit einem die schönen Dinge der Stadt nahe zu bringen. Zudem wird ein fantastisches Frühstück angerichtet mit frisch gepresstem Saft, Müsli mit frischem Obst und allen anderen Leckereien drum herum.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

Ein wunderschöner gelungener Aufenthalt
    • Economy Doppelzimmer

Super netter Empfang, Kaffee und Tee und Obst zu jeder Zeit ,Tipps für Harlem, Hilfe beim Tragen von Gepäck ein super Frühstück Sehr zentral , sehr nette Gastgeber

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025

Sehr gerne wieder!
    • Economy Doppelzimmer

Wir waren im Dezember für eine Nacht im Hotel Malts und waren sehr begeistert. Nachdem wir bei der Ankunft total lieb mit einem Kaffee und ganz vielen Empfehlungen rund um Haarlem begrüßt wurden, konnten wir das gemütliche Zimmer beziehen und am nächsten Morgen das reichliche und sehr liebevoll angerichtete Frühstück genießen. Große Empfehlung!

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2025

Perfekt für einen Aufenthalt in Haarlem
    • Doppelzimmer mit Terrasse

Unser Zimmer/Bad war geräumig, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr gut. Die Gastgeber waren nett und aufmerksam. Das Bed and Breakfast befindet sich mitten im Zentrum und ist somit perfekt für einen Aufenthalt in Haarlem. Wir können diese Unterkunft wirklich sehr empfehlen und würden sie jederzeit wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

Eine wunderbare Auszeit in einer wundervollen Stadt im schönen Hotel Malts
    • Economy Doppelzimmer

Die Treppe ist schon steil. Für uns kein Problem gewesen, aber für ältere Menschen könnte es schwierig werden.

Es war ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft. Uns wurden viele tolle Tipps gegeben. Die Lage ist perfekt um Haarlem zu erkunden. Zum Bahnhof ist es nicht weit und von dort Fähren die Züge überall hin. Man braucht das Auto nicht. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe und das spürt man auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.