2. 尼泊尔酒店点评
  3. 索拉哈酒店点评
  4. Hotel National Park Sauraha- Homely Stay and Peaceful Location的住客评语

Hotel National Park Sauraha- Homely Stay and Peaceful Location住客评语 1星级

Chitwan National Park, Sauraha, 00977 索拉哈, 尼泊尔

索拉哈酒店排名第 #1 - 共65家

• 员工素质

• 性价比

• 免费WiFi

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 11

• 点评日期:2024年5月23日

• 特大号床间 - 带阳台
    • 来自手机客户端

民宿里老板和员工们都非常好,微笑服务,无时无刻会关心,问你需要什么帮助,让你感觉这是一个大家庭。阳台外景色很好,晚上特别安静舒服,而且这里的饭菜都好吃!尽管一个人来,也不会感觉孤单。让这趟旅程变得很好,喜欢这里。

于2024年5月入住

• 点评日期:2024年5月14日

周围稻田,很安静,小哥很热情。
    • 团体住客
    • 特大号床套房带阳台
    • 来自手机客户端

周围稻田,很安静,小哥很热情。

于2024年5月入住

• 点评日期:2024年2月14日

9.0
    好极了
    • 花园景三人间
    • 来自手机客户端

住宿和老板的安排都很好!旅店有好几个出游方案,我们选了第一个方案,很不错!行程安排紧凑,一切都很满意!

于2024年2月入住

• 点评日期:2024年1月4日

• 特大号床间 - 带阳台
    • 来自手机客户端

酒店老板真的是太好了,对人非常的热情和友善,会几句简单的中文,关键是老板有微信,这对出国旅游英语又不会的国人来说,简直是太方便了,加上微信尽管畅聊吧,酒店位置非常好,离景区走路就到了,房间干净卫生,服务人员每天都是热情笑脸相迎,老板可以帮你订各种你需要的服务,价格也很实惠,另外酒店还可以订餐,比在外面吃便宜很多,超喜欢他家的炒面,一大盘子才11元人民币,味道和国内的一样好吃,住了两天,已经和老板结下了深厚的感情了,有点舍不得离开了,有想去奇特旺旅游的,尽管放心订这家酒店吧,绝对会让你非常满意的,如果我再来尼泊尔,还会去住这家酒店,就为了老板对中国人的热情和好客,我感觉已经爱上老板了。😀

于2024年1月入住

• 点评日期:2023年10月3日

• 豪华特大号床间
    • 入住了2晚

當地的觀光巴士真的很顛很顛~記得早點請民宿老板訂Swift Holiday Tourist Bus,這家巴士比較穩~~

出發前我們就先報了一日行程(日落散步、尼泊爾塔魯舞表演、三小時徒步旅行、獨木舟之旅和二小時吉普車之旅,費用60美金/人,不含早午餐)。幸運的在第一天抵達下午出發去日落散步時,遇見逛大街的犀牛,是我們在奇旺中最接近野生動物的一次)。在奇旺停留了三天兩夜,所以的餐點都在民宿用餐,看著菜單,每天都嘗試不同的餐點,家人最愛的還是雞肉蛋炒飯。Hotel National Park Sauraha很有家的感覺。

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年9月14日

9.0
    好极了
    • 与朋友同行的客人
    • 花园景家庭间
    • 来自手机客户端

很友善!餐點很好吃,老闆很棒指點很多行程,價錢是便宜的

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年8月19日

完美
    • 花园景家庭间
    • 来自手机客户端

这家酒店有漂亮的庭院、可爱的狗狗、还有着善良的一家人。房间舒适,饭菜美味可口,老板帮助我们安排合理的游玩线路,真的非常推荐!

于2023年8月入住

• 点评日期:2023年7月8日

• 豪华特大号床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

有什麼問題,老闆都可以幫你解決

于2023年7月入住

• 点评日期:2023年6月21日

房间整洁 老板热情 推荐
    • 大号床间 - 带阳台

没有

在奇特旺仿佛置身于热带乡村,建筑基本为田园风格。老板及家人的服务热情周到,车接车送;房间干净整洁,天天打扫卫生,提供毛巾 拖鞋 肥皂 洗发水 沐浴露等,还送了两瓶水;预定行程及门票,方便价格优惠,推荐!

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年2月26日

友善熱情與世無爭的地方,喜歡動物的一定要來
    • 标准双人间 - 带风扇
    • 入住了3晚

N/A

老闆及員工都很友善熱情,像家人一樣.隨時能給你幫助.來chitwan不能錯過這裡,這裡擁有我的美好回憶.推薦給大家.

于2023年2月入住

显示 1 – 11

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!