2. ペルーのホテルのクチコミ
  3. Punoのホテルのクチコミ
  4. プーノのホテルのクチコミ
ペルー プーノ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Casona Plaza Balsa Inn クチコミスコア:8.7

「設備、ロケーション、スタッフ 全部良かったです。 暖房もあり、シャワーのお湯も出ます。」

• MADA Guest House Puno "Hospedaje" クチコミスコア:9.2

「全てが素晴らしい。 部屋は新しい家の匂いがする。清潔で収納も多く使いやすい。シャワーはお湯の温度、量、調節のしやすさなど今まで泊まったホステルで最高。 プーノは夜になると寒いが部屋はある程度暖かい。 スタッフもみんな素晴らしく、受付の女性は会うたびに笑顔で挨拶をしてくれてツアーなどの相談にも乗ってくれる。とにかく最高のホステルです。 他の投稿で日本人が悪く書いていますが、全く心配することはありません。ホステルがコメントしているように他の旅行者のコメントが正しい評価です。」

• Vip Flotante クチコミスコア:9.2

「ホストが家族のように親切でした。小さな子供連れの旅行でしたが、無理なリクエストにも嫌な顔ひとつせず私たちの希望に応えてくれました。 ロケーションについては言うことなしです。チチカカ湖から眺めるプーノの街の夜景や星空はプライスレスです。」

• Maya Inn クチコミスコア:8.3

「オーナーがとても親切で、ロケーションが良いこと。バスターミナルや港まで近い。部屋も広くて清潔。」

• Hostel Puno Backpackers クチコミスコア:7.5

「猫がいて可愛い。値段を考えるとコスパは良いと思います。」

「特筆すべき事項なし。」

「部屋は広くて清潔で、ベッドの寝心地も良いです👍 立地はアルマス広場から通りを一本入ったところなので、とても便利でした😊 スタッフも親切で、朝ごはんも美味しい✨ 朝6時からなので、チチカカ湖ツアーに行く前も食べられます。 ロビーには紅茶やコカ茶などのポットがあっていつでも温かい飲み物を飲めたので良かった! シャワーも熱いお湯がちゃんと出ます!暖房も部屋にあり、暖かく過ごせました😊 写真よりは少しは年数は経っていますが、リーズナブルで立地も最高!なのでとてもおすすめです👍」

• Hostel Sol Andina Inn クチコミスコア:8.1

「1泊しかしませんでしたが、親切に荷物を翌日の夜まで預かってもらえました。オーナーさんは英語が難なく通じて、非常にコミュニケーションが取りやすくてよかったです。」

• ケルクアターニ ホテル クチコミスコア:8.6

「スタッフが市内の歩き方などの説明に親身になってくれた。 全ての対応が気持ちよかった。」

「スタッフの対応がよく、止まる人が少なくドミトリー一部屋が貸切状態だった。」

プーノの人気ホテル30軒