2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ビサヤ諸島のホテルのクチコミ
  4. ボラカイのホテルのクチコミ
  5. Shangri-La Boracayのクチコミ

Shangri-La Boracayのクチコミ 宿泊施設が料金、施設・設備、サービスなどを業界基準と比較し、自己申告したランクです。宿泊施設を選ぶときの参考にしてください!

Barangay Yapak, Yapak, 5608 ボラカイ, フィリピン

ボラカイのホテルランキング2位(全173軒中)

• 投稿日:2024年3月29日

家族と過ごす世界最高の思い出
    • デラックス キングルーム カティクラン空港の無料往復トランスファー込

コスパくらいです

すべて。

• 投稿日:2023年8月22日

シャングリラ最高
    • ツリーハウスヴィラ カティクラン空港からの無料往復トランスファー込 大人2名のみ

ありません。残念なのが、風が強かったのでボートで行けなかったことです。

スタッフの対応が親切、丁寧でした。 今までの旅行の中で一番でした。 普通のことが普通に出来る事がいいホテルなんだと思います。 今回はヴィラに宿泊しました、高台で景色は最高。食事も美味しく、私の中では今までで一番の旅行でした、次は2泊したいです。

• 投稿日:2023年8月2日

• デラックス シービュールーム カティクラン空港の無料往復トランスファー込

アメニティが少なかった。

最高の景色で、食事も美味しかった。

• 投稿日:2023年4月28日

文句なし
    • シービュースイート カティクラン空港の無料往復トランスファー込

シャワー室の床に水が溜まりやすい構造になっている シャワー室の床が排水溝に向けての角度がついておらず水が流れにくい構造になっているためシャワーを浴びた後に床が少し水たまりの状態になる Dモールまで距離が長い これは仕方のないことだが、Dモールまでの距離が長いため頻繁に行き来したい場合や早朝、深夜にDモールに行きたい場合は適さない シャングリラとDモールを行き来するには無料のシャトルバスか、トライシクルを使うかの2択になるだが トライシクルは1回使用するのに300ペソかかる 無料のシャトルバスは、シャングリラを出発するのは早くても朝の11時、Dモールを出発するのは夜の9時40分ごろだったため、早朝からアクティビティを楽しみたい、深夜にバーで遊びたいという場合はトライシクルを使用するしかない

基本シャングリラホテル内ですべてが解決する サービスがよかった、 空港からの送迎があるのだが、22日にチェックアウトをし、その後は別のホテルに泊まり27日に空港に戻る予定で、シャングリラホテルチェックアウト時に空港に戻らないので、空港までの移動手段は自分で手配しないといけないかなと思っていたのですが、そのことを何気ない会話で話すと、27日にシャングリラホテルに来れば、帰りもフェリーで送ってくれるということとなり、自分で手配する必要がなくなった。 また、夜中にトイレを詰まらせてしまったのだが、電話するとすぐに直しに来てくれた、他にも爪切りや、ラーメンが食べたいの時に底が深い皿などを頼めばすぐに持ってきてくれた。 ジャグジーがよかった スイートルームに泊まったのだが、バルコニーについてるジャグジーが気持ちよかった、朝夜の両方をそこでゆっくり過ごせた また部屋の中には無料のコーヒーやジュースもあったため、外の景色を眺めながら風呂につかりコーヒーやコーラーを飲めるのは最高だった プライベートビーチ シャングリラ、ムービック、クリムゾンホテルにはプライベートビーチがある 自分の部屋からそこまでは距離があるため、歩くよりバギーを呼んでそこまで行くことになると思うがその際に水着のままバギーに乗れる プライベートビーチには、プール、簡単なバー、シャワー、無料でいくらでも貸し出してくれるタオルがあるため水着の状態で財布とスマホ、海で遊ぶならゴーグルや浮き輪などをもっていけばいいだけなので、荷物が少なく済み非常に楽。 また宿泊客しか使えないため、人がそもそもそんなに多くなく、うっとしい物売りもおらず、プールの近くやバーには警備員もいるため、海に入ったり、砂浜で寝てる際に財布やスマホをその辺に置いておいても盗難の心配が全くない。 ビーチには、横になれるビーチチェア、パラソルがたくさんあるため、そこでゆっくり昼寝をして楽しむこともできる パラソルにはスタッフの呼び出しボタンがついており、呼べばビーチで寝た状態でコーラなどのドリンクの注文ができる

• 投稿日:2023年4月28日

異空間
    • デラックス ツインルーム カティクラン空港の無料往復トランスファー込

お土産屋をもう少し充実できたらいい。リーズナブルなもので。

スタッフの気遣いが素晴らしい。ゲスト一人一人をよく見ている。外人にも積極的に声をかけてくれ、素晴らしい笑顔をくれる。ロケーションも良かった。朝食も豊富。

• 投稿日:2022年7月29日

まあまあ

コスパが悪すぎ。プールのベッドチェアが少なすぎ。朝食はおいしかったが、ナプキンが紙で値段にバランスしていない。レストランの数が少なく高い。売店はスナックなど食べ物飲み物がない。 朝食のバナナが腐りかけ。 ビーチの波が高い日がほとんどでSnokelingができにくい。熱帯魚はいるが。。 近所に貧民街がある。

空港からの専用ラウンジ+モータボートは大変良かった。部屋はゆったりとしていて良い。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年4月28日

3.0
    もう行かないです
    • ロフトヴィラ カティクラン空港からの無料往復トランスファー込

値段に見合ったサービスではなかった。枕元にコンセントがない。料理が美味しくない。ステーション1から遠い。

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2022年8月1日

インルームダイニングのバリエーションがもう少し豊富だと嬉しい

プールとプライベートビーチが快適

• 投稿日:2024年4月20日

• 投稿日:2024年3月31日

• 1ベッドルーム プールヴィラ カティクラン空港の無料往復トランスファー込

• 投稿日:2024年3月5日

最高すぎ

• 投稿日:2024年1月10日

• 投稿日:2023年12月26日

• 投稿日:2023年11月2日

• プレミア シービュー キングルーム カティクラン空港の無料往復トランスファー込

• 投稿日:2023年9月30日

• 投稿日:2023年9月20日