2. Hotelbewertungen Polen

6,9

7,1

6,5

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

• Bungalow (4 Erwachsene)

Wlan

Hallo waren 11 tage da.die Anlage war schön etwas klein aber sonst klasse.chef spricht schlecht englisch und auch kein deutsch aber hat alles gepasst. W lan sehr sehr schlecht

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025

Für das Geld OK.
    • Suite mit 2 Schlafzimmern

Leider ist das Zimmer sehr in die Jahre gekommen, sehr vieles war kaputt. Im Bett hätten 2 Erwachsene nicht schlafen können, sonst wäre es bestimmt zusammengebrochen. Es gibt keine Möglichkeiten etwas anzuhängen, sei es Jacken(außer im Kleiderschrank), Handtücher uä. Die Häuser sind extrem hellhörig. Das Zimmer hätte, beim 'einzug' deutlich sauberer sein können, kein deutsches TV, kein WLAN Empfang in den seperaten Häusern.

Die Lage war top. Der Pool, Whirlpool usw waren auch immer sauber. Preis- Leistung ist gut, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Zum schlafen hat's komplett ausgereicht.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

Gut
    • Suite mit 2 Schlafzimmern

Es fehlte ein Bett, eine Decke und ein Kopfkissen,unsere Tür hatte ein Glaseinsatz so das Mann reingucken konnte was wir zu geklebt hatten ,es roch sehr stark nach Schimmel im Bad ,die duschtür war undicht so das alles überflutet war nach dem Duschen

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Insgesamt war ruhigen Aufenthalt, zum Strand sehr nah.
    • Dreibettzimmer

Das Badezimmer braucht Renovierung. Im Zimmer sollen die Frauen auch in die Ecken schauen.

Wir haben an Frühstück nicht teilgenommen

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

Schöne kleine Wohnung in perfekter Lage
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Es gab leider keine Kaffeemaschine und keine Tassen und die Treppe war etwas gefährlich.

Es war eine schöne kleine und saubere Wohnung, der Besitzer war immer hinterher, dass alles ordentlich in der Anlage war.Schränke sind ausreichend. Die Lage war perfekt (Zentrum und Strand in direkter Umgebung)

• Bewertung abgegeben: 13. August 2023

• Apartment mit 3 Schlafzimmern

Die Unterkunft ist sehr hellhörig und für 6 Personen etwas zu klein, aber man arrangiert sich. Die Grundausstattung könnte etwas aufgestockt werden: es fehlte z.B. ein Korkenzieher. Das Wasser muss länger laufen bis es warm wird.

Die Lage unweit der Ostsee. Im belebten, aber doch ehr beschaulichen Chlopy. Auf Nachfrage war eine frühere Anreise und spätere Abreise ohne Probleme möglich.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2023

• Junior Suite mit Poolblick

Sehr hellhörig , Nägel an der Wand im Zimmer haben raus geschaut, Waschbecken im Bad war sehr klein

Außenbereich war super, Pools sehr sauber , viele Spielmöglichkeiten auf der Anlage,wir Erwachsenen und die Kinder hatten Spaß

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2023

• Dreibettzimmer

Die Unterkunft, stimmt nicht mit dem was bei der Buchung angegeben wird. Die Zimmer sehr klein und es ist auch nicht sauber.

Der Strand, die Einkaufsstraße.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 1. September 2025

4,0
    Enttäuschend
    • Dreibettzimmer

Unfreundliches Verhalten der Rezeption, ungeheizter Pool, die Wände die sehr dünn sind und sehr laute Nachbarn!

5 min bis ans Meer

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

Passabel
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Die Ausstattung des Hauses, matratzen schlecht, zu wenig küchen Ausstattung ,Sitzplätze im freien

Die Lage zum Meer und der Pool

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

2,0
    Sehr schlecht
    • Comfort Vierbettzimmer

Kommunikation mit dem Gastgeber als deutscher fast unmöglich. Auch nicht in englisch. In der Anzeige ist nicht erwähnt das das Zimmer (-chen) für 4 Personen n Witz ohne große Ablagemöglichkeit (Schrank) ist. Also lebt man aus Koffern. Auch ist es verschwiegen dass vieles zusätzlich Gebühren kostet...Sauna, Billard und auch Whirlpool.

Das Grundstück soweit gut für Gäste genutzt. Für Kids Hüpfburg, Pool und kicker vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025

5,0
    Diese Unterkunft wird von uns nicht noch einmal ausgewählt.
    • Junior Suite mit Poolblick

Es war alles sehr beengend und man war immer auf dem Präsentierteller. Die Mitgäste in der Anlage haben überall ihren Müll liegen gelassen. Es wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen. Das Bad war sehr klein und es gab nicht mal einen klopapierhalter oder Haken für Handtücher. Kochen konnte man nur mit Gas und als Nichtraucher ist man gezwungen sich ein Feuerzeug zu organisieren.

Es gab einen Pool.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2024

Hölle
    • Bungalow (4 Erwachsene)

Personal und Eigentümer kommen einen nicht entgegen wenn man aus gesundheitlichen Gründen abreisen muss. In der Unterkunft war sehr viel Schimmel und mein Kind ist Asthmatiker. Nie wieder

Nix

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Nicht zumutbar
    • Dreibettzimmer

Es gibt nur schlechtes zu erzählen , wir sind angekommen und haben schon gesehen das es optisch nur so für „Fotos“ hergerichtet ist . Der Eigentümer hat nichtmal ein „Hallo“ rausbekommen , super unfreundlich, kurz angebunden . Parkplatz 150m von der Unterkunft , war so nicht beschrieben in der Beschreibung! Keine genaue Information wo der Parkplatz ist , die Unterkunft der reinste Horror, sowas sollte hier nicht mehr angeboten werden , die letzte Abstellkammer haben wir bekommen harte Betten , Küche auf dem Flur für ALLE ! Und das habe ich nicht gebucht . Man hört die Leute in den Nebenzimmer wenn sie um 23 Uhr Duschen oder jeden kleinen Pips. Anscheinend mögen Sie keine Deutschen, den die einheimischen hatten nach unserem Ermessen ganz andere Zimmer bekommen. Das Wasser in der Dusche fließte nicht ab , ach ich könnte so viel aufzählen . Der schlimmste Urlaub und das wünscht man keinen ! Wir sind 1 Tag vorher abgereist, hätten wir das nötige Kleingeld dann hätten wir uns am Anreisetag noch was anderes genommen ! Bitte bucht dort nix

Es hat uns garnicht gefallen , der schlechteste Urlaub den wir je hatten

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Passabel
    • Doppelzimmer

Man sollte für alles weitere was angeboten wurde bezahlen ob für den whirlpool oder die Sauna und für Billard spielen. Die Unterkunft war sehr klein und die Betten schmutzig, alt, durchgelegen. Und im Bad die Toilette war nicht richtig befestigt da lief beim ziehen unten das Wasser raus. Es war sehr überfüllt dafür das es dort alles ein bisschen kleiner war.

Die Pools waren schön warm und auch für die Kinder gut gemacht.

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Nicht empfehlenswert , entsprach nicht der Buchung
    • Suite mit 2 Schlafzimmern

Gastgeber sehr unfreundlich, haben eine 1 Suit mit 2 Schlafzimmern und privaten Poolzugang gebucht, Ende vom Lied nichts hat gestimmt. Laut Internetseite hieß es es sind Handtücher vorhanden was nicht war wir haben dann gefragt und es wurde verneint und es gab auch kein kostenloses WLAN. Schimmelgeruch in den Zimmern, Fenster undicht und ließen sich nicht schließen. Wir hatten ein Hochbett, eine Couch und Doppelbett für 6 Personen, Katastrophe. Wasserhahn im Bad wackelte beim auf machen und es schimmert. An den Holzwaren der Schimmel zu sehen. In den Schränken befanden sich dreckige Kochtöpfe und Pfannen.

Für die Kinder ist sehr viel dabei gewesen in der Straße wo wir die Unterkunft hatten und der Strand war nicht weit weg.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024

Kack Hotel
    • Comfort Vierbettzimmer

Alles was die Unterkunft betrifft und ich finde heftig das man das über Euch buchen kann! Es darf und kann sich nur 1 Person ins WLAN einwählen auch wenn drei,vier oder sonst wie viele Menschen in einem Zimmer sind.Zu 90%ging es gar nicht! Es war nicht möglich in diesen durch gelegenen Kack Betten zu schlafen,da man jede Latte merkt.Die Unterkunft hält es nicht mal für nötig,dunkle Vorhänge anzubringen geschweigedenn Rollos,das schlafen war kaum möglich da es bis 23 Uhr hell war .Der Esstisch für drei Personen ist ein kleiner runder Witz.Den Wasserkocher kannst du nur anmachen wenn du den Stecker vom Fernseher raus ziehst.Ich war sehr wütend und sehr depressiv verstimmt,so das wir 1 Tag vorher gefahren sind! Der Kack Fernseher hat nicht ein einzigen deutschen Sender und Streamen geht nicht da dieses Ding nicht Internet fähig ist.Der Urlaub kostete mich 500€ für die ich lange sparen musste .Ich könnte wirklich kotzen und dieses Hotel, wo du dich als Deutscher auch nicht willkommen fühlst am liebsten verklagen,für die Enttäuschung statt Erholung!!

Strand

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

Unfreundlich
    • Doppelzimmer

1. Das mini Zimmer für 4 Personen keine Küche nur eine Kochplatte und wasser Kocher. Gleich daneben das Klo und das Klo hat gestunken mussten raumspray benutzen jeder Tag mehrmals .Und es standen draußen Aachen becher rum . Mein Mann Türke darf da nicht rauchen aber die polnischen Gruppen (männer) die durften saufen und rauchen vor die Kinder.

Die Kinder haben den Pool geliebt und den Strand

• Bewertung abgegeben: 24. August 2023

Eine volle Katastrophe
    • Familienzimmer

Achtung! Achtung! Wir sind vorzeitig abgereist. Das Zimmer war viel zu klein für 4 Personen. Die Betten waren alle durchgelegen. Das Bad roch modrig. Die Dusche lies sich kaum schließen. Das Duschwasser lief aus der Dusche heraus. Die Dusche war so weich, das man das Gefühl hatte gleich durch zu brechen. Alles war stark verkalkt. Das Wasser roch nach Fisch. Toilettenpapier muss man sich selbst mitbringen, denn mehr als 1 Rolle bekommt man nicht. Die Jalousien ließen sich nicht ganz schließen. Somit konnte jeder uns sehen im Schlaf. Die Sicherungen waren für Kinder frei zugänglich. Es waren keine Handtücher vorhanden. Keine Seife und Ablagen im Bad vorhanden. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Chef hieß es, das man sich sich Frühstück bestellen kann. Vor Ort gab es nichts. Da meinte der Chef, dass man sich selbst darum kümmern muss. Besteck und Herdplatte war schmutzig und rostig. Das Zimmer waren voller Spinnweben und Schimmel. Parken muss man auf einer stinkenden und verschlammten Wiese. Der Chef war sehr unfreundlich und war nie anwesend. Auf anrufe, Klingel und eine email über booking.de reagierte er nicht. Achtung! Meine Empfehlung ist klar wo anders zu buchen. Lieber ein paar Euro mehr aber dann bitte wo anders. Wir waren beim Frühstücken in einem anderen Hotel. Als sie fragten wo wir seien und wir das Hotel nannten sagten sie nur „Ohje“. Dies sagt alles aus!!!

Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 14. August 2023

Schlecht
    • Dreibettzimmer

Das Zimmer, keine Möglichkeit Sachen zu trocknen, Kein Schrank vorhanden , Betten waren eine sehr schlecht, Zimmer für drei Personen zu klein , keine Stühle insgesamt sehr ungemütlich

Gute Lage, Außenanlage

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

Unzumutbar!!!!!
    • Suite mit 2 Schlafzimmern

Parkplatz schlammig Unterkunft dreckig und Schimmelbildung Ausstattung hat nicht funktioniert Dusche kalt Kein WLAN in der Untrrkunft Bettdecken haben Schimmelbildung Verletzungsgefahr durch abgebrochene Dinge

Gar nichts. Unzumutbar

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

3,0
    Nicht weiter zu empfehlen.
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Der Bungalow befand sich in einer Nebenstraße weiter, daher kein Whirlpool, Sauna etc. für uns. Die Küche war nicht ausgestattet, um Frühstück zu zubereiten. Keine Sitzmöglichkeit für die gebuchten 5 Personen. Die Treppe war sehr eng und steil, das Gepäck musste unten gelagert werden, kaum Bewegungsfreiheit.Wir sind 2 Nächte eher nach Hause, da es für uns einfach nur Stress war.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

Schlecht
    • Apartment mit 3 Schlafzimmern

Der Parkplatz ne Katastrophe! Alles schlammig. Die Wohnung für 4 viel zu kein u sollte sogar für 6 sein! 40m2!!!!Warmes Wasser kommt erst nach 10 Minuten wenn das Wasser läuft…stromKabel hängen einfach aus der Wand.,,Klodeckel &duschkabine locker sowie sehr schlechte Ausstattung. Die Treppe ist Lebensgefährlich! Keine Heizung .vorhanden. Die Betten furchtbar. Matratzen sind so dünn das man jede Sprosse vom Lattenrost spürt. Also für da stimmt preis Leistung nicht!!!! Was gut war ist die Lage u den markt den es gibt und Nachbarorte und der Grill vorm Haus aber da würden wir nie wieder buchen! Dies ist nicht zu empfehlen!!! Wir wohnten in einem Bungalow also wie eine Haushälte mit 40m2….mega klein für zwei ok aber nicht zu viert oder sechst

Was gut war ist die Lage u den Markt den es gibt und Nachbarorte und der Grill vorm Haus aber da würden wir nie wieder buchen!

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

3,0
    So schön wie die Polnische Ostsee ist um so größer die Enttäuschung der Unterkunft.
    • Junior Suite mit Poolblick

Schmutziges Bad. Haare in sämtlichen Abflüssen, Waschbecken locker so das es fast von der Wand viel. Schimmel an der Dusche, Dusche defekt alles locker, Duschwanne gerissen, Schränke aufgequollen defekt, Balkontür schließt nicht konnte man nur anlehnen und total verzogen. Und jeder Mann hätte Zugang zur Unterkunft gehabt. Als wir den Vermieter mehrfach drauf angesprochen haben. Kam die Antwort... Die Tür geht auf und zu... fertig.Somit war sie ständig offen. Und unternommen wurde nix. Vieles was Angeboten wurde befand sich nicht in der Unterkunft. Parkplätze absolute Katastrophe. Betten total Durchgelegen.