2. Hotelbewertungen Polen

Schwimmbad

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

War eine schöne Urlaubswoche
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Reinigungspersonal unfreundlich.Die Zimmer wurden dementsprechend gemacht.Die Zimmer könnten auch mal neue Vorhänge gebrauchen,sehr abgenutzt.

Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir hatten ein Zimmer mit extra Schlafraum und Balkon. Die Hotelanlage sehr schön und nicht weit zum Strand

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2023

Super 👍🏻
    • Dreibettzimmer

Mehr Marmelade, und Nutella auf dem Büfett morgens.

Das Frühstück war lecker, aber der Cappuccino war nicht so gut leider, auch nur kleine Tassen waren vorhanden. Und das süße hat am Morgen ein bisschen gefehlt aber so war alles top beim Frühstück. Das zimmer war in Ordnung. So waren alle freundlich.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 25. April 2023

Tolles Hotel
    • Einzelzimmer

Pool ist erst ab 09.00Uhr auf.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2026

1,0
    Jedes Jahr schlechter
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Ich bin bereits das 4. oder 5. Mal mit meiner Tochter, 8 Jahre alt bei Ihnen gewesen, und es war mit Abstand der schlechteste Aufenthalt. Entgegen der Aussage bei booking.com, dass der Park Wodny 7 Tage die Woche geöffnet ist, ist er nur noch an 3 Tagen geöffnet. Zu dieser Jahreszeit ein Hauptgrund Ihr Hotel zu buchen. Zudem ist der Park Wodny im Gegensatz zu den letzten Aufenthalten nur noch bis 18:00 Uhr geöffnet. 2 von den 4 Rutschen waren gesperrt, das Sportbecken war gesperrt. Zum Frühstück gab es im Gegensatz zu früher kein Obst, dafür jeden Tag Kuchen, gleichwohl möchte ich mich morgens gerne gesund und ohne Zucker ernähren. Marmelade gab es an den ersten Tagen keine, ebenfalls keinen Honig. Honig habe ich an den letzten Tagen nur jeden Morgen auf Nachfrage bekommen. Für mich ist ein morgendlicher Tee mit Honig im Urlaub ein Muss. Ebenso möchte ich anregen beim Frühstück auf den steigenden Badarf von Vegetariern bzw. Vertaneren Rücksicht zu nehmen. Oft gab es Rührei, aber leider mit Wurst. Warum? Man könnte auch einen Teil ohne Wurst anbieten. Mittwoch wurde angefangen die Badezimmer in den Räumen unter uns zu renovieren, ohne Vorwarnung und ohne uns vorher in ein anderes Zimmer zu verlegen. Die Arbeiten waren sehr laut und gingen bis ca. 19:30 Uhr. Von den drei uns erst auf Nachfrage angebotenen Zimmern war im ersten das Bett nicht gemacht, im zweiten die Matratze durchgelegen, das dritte wollte meine Tochter nicht.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2024

5,0
    Alles in allem, würde ich wieder Buchen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Etwas schade ich finde ich die Ausstattung der Zimmer. WLAN Fehlanzeige! Kein Empfang des WLAN Signals im Zimmer. Leute, wir leben im Jahr 2024, das geht wirklich besser! Ich habe im Hauptgebäude im dritten Stock gewohnt. Die Duschen sind leider so klein, 80x80 Eckdusche, dass ich, mit 184 cm Größe und ein wenig Bauch, mich kaum darin drehen konnte. Badezimmer allgemein sehr klein, aber sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist auch sehr klein, und nach vorn so abschüssig gebaut, dass man das Gefühl bekommt, man würde herunterfallen. Die Lampen am Bett, hängen bedauerlicherweise zu hoch, dass man diese Nachts nur ausmachen kann, wenn man nochmal aufsteht. Ja, meckern auf hohen Niveau, aber ärgerlich. Es gibt kein Klima dort, außer im Restaurant. Bei meinem Aufenthalt waren Temperaturen um die 30 Grad, Nachts schlafen, war eine Herausforderung. Bei meiner Abreise sind mir unzählige Rattenfallen am Gebäude entlang aufgefallen. Ungeziefer gibt es sicher überall, aber die Fallen direkt am Eingang vom Parkplatz zum Hotel aufzustellen ist sicher suboptimal und kann anders gelöst werden. Es wäre auch toll, Flyer auszulegen in Deutsch oder wenigstens in Englisch, wenn man ein internationales Hotel sein möchte.

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wirklich groß. Für Kinder ein absolutes Highlight ist sicher die Badeanlage, inkl. großer Rutschen und allem was das Herz begehrt. Samstags gibt es ein tolles Barbecue im Garten, einfach aber reichlich und lecker. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Der Wellness und Spa Bereich sind einfach Klasse, und sehr zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2024

Eine sehr angenehme und erholsame Woche, die ich gern wiederholen möchten, vielen Dank für Alles.
    • Einzelzimmer

Die Zerstörung des Waldes, der früher auf den Dünen zwischen dem Hotel und dem Strand stand, hat mich erschreckt. 4/5 der Bäume wurden gefällt, um hässliche Blöcke aus Beton und Glas zu bauen. Hoffentlich hört solche Umweltzerstörung auf - dies wünsche ich den Menschen in der Gemeinde und allen Menschen.

Das Frühstück war schmackhaft, auch alles, was wir im Restaurant bestellten war sehr gut. Wir fanden es sehr schön, dass die Räume groß, hell, bequem ausgestattet und auch farblich sehr harmonisch gestaltet waren. Und alle waren sehr freundlich zu uns. Der kleine Aquapark und alle anderen Attraktionen tragen auch zur Entspannung und Freude am Aufenthalt bei. Sehr gute therapeutisch wirksame Massagen. Auch der Garten um das Hotel JAN, die Wiese mit Turngeräten und Sitzen, die vielen großen Bäume erfreuen das Auge und wirken erholsam und direkt therapeutisch. Vielen DANK für alles und gern würde ich wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2024

Eine sehr angenehme und erholsame Woche, die wir gern wiederholen möchten, vielen Dank für Alles.
    • Luxus Doppel-/Zweibettzimmer

Die Zerstörung des Waldes, der früher auf den Dünen zwischen dem Hotel und dem Strand stand, hat uns erschreckt. 4/5 der Bäume wurden gefällt, um hässliche Blöcke aus Beton und Glas zu bauen. Hoffentlich hört solche Umweltzerstörung auf - dies wünschen wir den Menschen in der Gemeinde und allen Menschen.

Das Frühstück war schmackhaft, auch alles, was wir im Restaurant bestellten war sehr gut. Wir fanden es sehr schön, dass die Räume groß, hell, bequem ausgestattet und auch farblich sehr harmonisch gestaltet waren. Und alle waren sehr freundlich zu uns. Der kleine Aquapark und alle anderen Attraktionen tragen auch zur Entspannung und Freude am Aufenthalt bei. Sehr gute therapeutisch wirksame Massagen. Auch der Garten um das Hotel JAN, die Wiese mit Turngeräten und Sitzen, die vielen großen Bäume erfreuen das Auge und wirken erholsam und direkt therapeutisch. Vielen DANK für alles und gern würden wir wieder kommen. Sende Ihnen die beste Wünsche und viele Grüße ANNA ERN und Familie

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

6,0
    Es reicht für 3-4 Tage maximal, aber auch nur im Sonner wegen der Umgebung, ansonsten würde mab sich darüber ärgern, wir
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

- wie schon erwähnt wurden die auf Booking.com angegebenen Sprachen nicht gesprochen werden - Nachdem wir dann darauf hingewiesen haben, dass wir ein Falsches Zimmer bekommen hatten, haben wir ein großes, geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon, Badewanne etc. erhalten - Bzgl. Des Zimmers kann man eigentlich nur meckern, wenn man in die Ecken schaut, im großen und ganzen ist es okay, aber bräuchte mal eine Renovierung, die Badewanne war nicht voll funktionstüchtig und im Bad konnte man die Heizung nicht verstellen, diese lief dauerhaft volle pulle, zudem war unser Zimmer leider direkt neben einer großen Klima- oder Lüftungsanlage, welche ziemlich laut war - Restaurant war hübsch gestaltet aber die Auswahl hielt sich in Grenzen, als Süßesser zum Frühstück hat man hier komplett verloren, es wird eine Marmelade aus der Tube und Honig aus Plastikbeuteln angeboten, mehr nicht, fanden wir etwas Schade -> wir haben nur mit Frühstück gebucht und den ersten Abend im Hotelrestaurant gegessen, das Esswn war alles andere als frisch… - Man bekommt beim Check in, insofern man sich verständigen kann, ein Informationsblatt mit falschen Öffnungszeiten bzgl. Des Schwimmbades in die Hand gedrückt, dringend zu ändern!

Personal war freundlich konnte jedoch weder Deutsch noch Englisch, Kommunikation erwies sich als äußerst schwierig. Das Restaurant, die Lobby und auch das Schwimmbad war Top ausgestattet und angenehm gestaltet.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 28. März 2024

3,0
    Schlecht
    • Luxus Doppel-/Zweibettzimmer

Offene und verrostete Stellen im Schwimmbad überall offene Baustellen und nichts war offen, wir konnten die Sauna und den privaten Pool nicht nutzen

Der Strand

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2023

5,0
    Würde ich nicht nochmal hinfahren
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad. Ekliger Waschtischunterschrank. Verschlissene Bakonstühle. Fehlende bzw. Lieblose Deko.

Essen sehr gut, deftig und großes Angebot, nette Bar.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024