4 Rzemieślnicza Street, Podgórze, 30-403 Krakau, Polen
Nr. 164 von 302 Hotels in Krakau
GästefavoritenBasierend auf 115 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 1. Juni 2026
Bernhard
DeutschlandKeine Beanstandung
Personal sehr behilflich, Zimmer in Ordninung, Lage alles gut schnell erreichbar.
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Franz
ÖsterreichKeine negativen Kritikpunkte
Tolles und reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr gute Auswahl und perfekte Zusammenstellung
Bewertung abgegeben: 15. Februar 2026
Henry
Deutschlandauswahl zum Frühstück etwas wenig für den Preis
hat alles gepasst ,
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 16. November 2025
Eberhard
DeutschlandDer Straßenbahnlärm besonders nachts war nicht angenehm.
Zentrale Lage, in 20 min zu Fuß in der Innenstadt.
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025
Frank
DeutschlandDas Bereitgestellten Zimmer kann man nicht empfehlen. Lärm, Rauchergeruch, da über Hoteleingang gelegen.
Gute Lage zu örtliche Verkehrsmittel , wie Straßenbahn und damit Erreichbarkeit der Altstadt Krakaus in 20 Minuten optimal. Frühstück sehr gut. Leider war die Lage des bereitgestellten Zimmers nicht optimal, da über Eingang gelegen, vor dem sich regelmäßig die Raucher der Reisegruppen trafen und durch Gespräche besonders morgens und in den Abendstunden störenden Lärm und üble Gerüche verursachten. Das Schließen des Fensters war die einzige, aber schlechte Alternative.
Bewertung abgegeben: 11. September 2025
Markus
ÖsterreichDie teilweise langen Wege zum Lift
Die Freundlichkeit am Empfang und das gleich in der Nähe ein Station der Straßenbahn ist
Bewertung abgegeben: 10. September 2025
Silvia
DeutschlandAlles bestens, vielen Dank! Kostenloser Motorrad-Parkplatz außerhalb der Begrenzung. Strassenbahn-Haltestelle in der Nähe.
Bewertung abgegeben: 24. August 2025
Jonas
DeutschlandDie Betten waren sehr klein und für meinen Geschmack zu weich.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, sogar mit Bügelbrett. Das Frühstück war auch sehr gut. Mit der Tram ist man sehr schnell in der Innenstadt.
Bewertung abgegeben: 24. August 2025
Rainer
ÖsterreichKeine Beanstandungen
Sehr sauber, auch wenn alles alt ist, ist die Sauberkeit 6 Sterne Standard, Der kostenlose Wasserspender ist auch lässig, Frühstück zwischen 9 und 10 Uhr sollte man meiden, hier ist es überfüllt Super Parkplatz, hatten uns auch am Abreisetag noch kostenlos stehen lassen Super Ausgangspunkt für die Altstadt und Burg
Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Viktor
DeutschlandAlles gut
Bewertung abgegeben: 15. August 2025
Oliver
DeutschlandStrategisch praktische Unterkunft zur Erkundung von Krakau. Tramstation wenige Meter vom Hotel. Eigener Parkplatz.
Bewertung abgegeben: 3. August 2025
Anna
DeutschlandFrühstück sehr lecker, großer Auswahl, super Cappuccino!!
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025
Malgorzata
ÖsterreichDie kaputten Esstische im Speisesaal sind eine Katastrophe!!! Im Zimmer 219 auf dem Boden liegender langer Leitungskabel(Sturzgefahr)
Die super Anbindung an öffentliche Strassenbahnnetz, sehr nettes,freundliches Personal, Frühstück ok
Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025
Svengf
DeutschlandEs gab für uns nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder falls wir noch mal nach Krakau kommen sollten!
Das Hotel hat uns herzlich empfangen und wir konnten unser Zimmer bereits gegen 13 Uhr beziehen! Es war in der zweiten Etage, hatte eine gute Größe und war sauber! Wasserkocher inklusive Tee und Kaffee vorhanden! Putzfrau kam morgens! Frühstück war sehr gut und eine große Auswahl inklusive Rührei und leckeren Eierkuchen mit Quark! Abends der Kellner war auch sehr nett! Zur Straßenbahn ist es nicht weit und mit der 8 oder 18 ist man schnell in der Stadt! Tickets kosten 4 Pln und konnten in Bahn am Automaten mit der EC Karte gekauft werden!
Bewertung abgegeben: 9. Juli 2025
Ireneusz
DeutschlandNähe zu Straßenbahn. Kostenlose Parkplätze. Nettes Personal. Gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025
Georg
DeutschlandTlw. hellhörig (von oben her (Schulklassen) und ständig S-Bahn von draußen). Mit geschlossenem Fenster geht's, aber Klimaanlage ständig an ist auch nicht jedermanns Sache. Personal beim Frühstück unmotiviert und miteinander ins Gespräch vertieft, obwohl das Buffet unordentlich aber reichlich)war. Man hatte eher das Gefühl, man stört, wenn man eine Frage hat. Räume eher oberflächlich gereinigt.
Gute Lage. 20 bis 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum. S-Bahn 200 mtr. Frühstück war gut und reichlich. Freundliche Rezeption. Lunchpaket für einen Tagesausflug (Ausschwitz) war nach Vorbestellung möglich und ausreichend.
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025
Ladislav
ÖsterreichFrühstück war sehr gut !
Bewertung abgegeben: 2. Juni 2025
Dana
DeutschlandDas Hotel liegt nicht direkt an der Altstadt, die ist aber sehr bequem mit Straßenbahn Nr.8 erreichbar. Die sehr netten Damen und Herren an der Rezeption haben uns in allen Belangen kompetent geholfen. Ob das Taxi rufen oder Dokumente ausdrucken, es gab nichts was sie nicht erledigen konnten. Übrigens der Taxi Wawel Fahrer 1-9666 ist der netteste und zuvorkommendester Mensch in Krakau. Mit seiner Tel. Nr.+48 790 826 020 konnten wir ihn jederzeit erreichen. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker, das Buffet reichlich belegt mit allem was man braucht. Was mich überrascht hat, zwar fürs Fernsehen hatte ich keine Zeit, aber die Programmauswahl war sehr breit international. Hotel Galicya kann ich mit voller Überzeugung weiter empfehlen.
Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025
Ladislav
ÖsterreichAlles war ok.
Frühstück war sehr gut, Personal war nett, die Lage auch sehr gut - in 10-12 Minuten mit der Straßenbahn Nr. 8 in Zentrum!
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025
Heike
DeutschlandWegen einer Busreisegruppe war der Restaurantbetrieb eingeschränkt und wir hätten nur schnelle Pizza essen können. Haben wir gelassen gesehen und sind dann auswärts gegangen.
Perfekte Lage, die Innenstadt ist sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen . Haltestelle 100 m entfernt Preis Leistung stimmt. Einfaches, aber gutes 3 Sterne Hotel
Bewertung abgegeben: 27. April 2025
Helena
DeutschlandSehr gute Lage, schnell im Center
Bewertung abgegeben: 15. April 2025
Doreen
DeutschlandWir durften unser zimmer etwas früher beziehen weil wir früher angereist waren. Frühstück war gut es gab viel auswahl Wir hatten leider nur einmal das Frühstück weil wir eine frühe Tour nach ausschwitz gebucht hatten. Essen am abend auch ok haben wir zweimal genutzt Straßenbahn fährt direkt ins Stadtzentrum von der lage schön ruhig
Bewertung abgegeben: 12. April 2025
Mauro
Schweizsauberes grosses Zimmer. Sehr gute Betten und freundliches Personal. Mit dem Tram in 20 Minuten im Zentrum.
Bewertung abgegeben: 11. April 2025
Norbert
DeutschlandEinige Gruppenteilnehmer hatten Probleme mit ihrer Zimmerkarte
Ein schönes und gepflegtes Haus mit besonderer Atmosphäre..
Übernachtet am Februar 2025
Balatonföldvár, Ungarn
Mostar, Bosnien-Herzegovina
Chachagüí, Kolumbien
Stettin, Polen
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.