Caminho Cais Da Oliveira, 9125-028 Caniço, Portugal
Nr. 6 von 9 Hotels in Caniço
GästefavoritenBasierend auf 52 Hotelbewertungen
8,1
7,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025
Melanie
DeutschlandDer Kaffe schmeckt nach Pulver und ist wirklich billig. Die Betten war extrem hart.
Der Ausblick vom Hotelzimmer war grandios. Nettes Personal und super Anbindung zum Atlantik und den Pools.
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025
Jutta
DeutschlandDa unser Zimmer direkt über der Restaurantterrasse war und jeden Abend musikalische Unterhaltungsprogramm gewesen ist (bis ca. 22.30 Uhr), konnten wir dort auf Grund der Lautstärke leider kaum draußen sitzen und uns unterhalten. Wir haben nach einem Zimmerwechsel gefragt, der leider nicht möglich gewesen ist. Wir genießen lieber die Ruhe und das Meerrauschen und würden beim nächsten Mal direkt nach einem anderen Zimmer in einem ruhigen Bereich fragen. Das Wlansignal ist so schwach, dass man bereits auf dem Balkon keinen Empfang mehr hat und im Liegebereich zum schwimmen im Meer auch nicht!
Wir haben uns im Hotel Roca Mar sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wiederkommen! Das Personal war ausgesprochen nett und hat alle hervorragend erklärt. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen wunderschönen Balkon, direkt über der Restaurantterrasse, die Aussicht ist fantastisch :) Die Betten waren für uns perfekt, schön groß und sehr bequem, außerdem noch zwei nette Sessel im Zimmer. Das Bad ist wunderschön und sehr groß, Handtuch/Wäschewechsel nur auf Wunsch, was uns sehr gefallen hat. Beim Frühstück war alles fantastisch, super leckerer Kaffee (wir hatten in den Bewertungen was anderes gelesen), tolle Brötchenauswahl (täglich wechselnd), Ei in allen Variationen, viel frisches Obst aber auch Dosenobst, Quark und Joghurt, warme Gerichte und natürlich süßen Aufstrich, Wurst und Käse! Es gab auch Soja und Hafermilch, sowie lactosefreie Produkte! Also sollte für jeden etwas dabei sein. Die Hotelanlage ist toll Terrassenförmig aufgebaut und man findet immer eine kostenlose Liege und evt. auch einen Schirm oder Schattenplatz. Man hat einen wundervollen Ausblick aufs Meer und Schwimmen kann man im Meer und auch in den Außenpools von 10 - 18 Uhr. da wäre es schön, wenn die Uhrzeit bis 20 Uhr gehen würde! Die Parkplatzsituation ist ein bisschen schwierig aber wir haben jeden Abend einen Parkplatz in der Nähe bekommen, mal kostenlos, mal mit geringer Parkgebühr. Wir haben dann direkt am Abend für den nächsten Tag ein Ticket gezogen, dass dann schon für den kommenden Tag galt!
Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025
Marco
SchweizDas steackhouse. Plötzlich komnten wir nicht mal mehr ein dessert bestellen
Das hotel war super. Die lage ebenfalls
Bewertung abgegeben: 21. April 2025
Antje
DeutschlandGute Lage
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025
Heidi
DeutschlandDie Lage ist phantastisch. Der Uferbereich wurde mit vielen kleinen Nieschen und Plätzen für Sonnenliegen abwechslungsreich gestaltet, sodass man einen schönen Liegeplatz für sich finden kann. Unser Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet, sauber und modern. Auch auf der Frühstücksterasse hat man morgens schon den herrlichen Blick aufs Meer und kann zum Kaffee die Sonne genießen.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025
Matthias
DeutschlandEs gab zum Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer - sehr aufmerksam!
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025
Katja
ÖsterreichTeilweise ist das Mobiliar der Zimmer schon in die Jahre gekommen. Wir hatten auch Probleme mit Ameisen , weshalb wir im Zimmer nicht mehr gegessen haben . Zudem war die Einrichtung wirklich zweckmäßig.
Großzügige Anlage mit mehreren Pools in einer wirklichen tollen Lage - man braucht mit dem Auto / Taxi etwa 15 min nach Funchal . Den Meerblick aus dem Zimmer habe ich sehr genossen, ich hatte noch nie einen so schönen Meerblick. Personal war sehr freundlich, ob im Frühstückssaal oder die Reinigungskräfte.
Bewertung abgegeben: 15. November 2024
Jens
DeutschlandDer Fön Insgesamt In die Jahre gekommen Badewanne aus Plastik 😂😂
Direkter Blick auf den Atlantik
Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2024
Rolf
SchweizDusche in der Badewanne war nicht ideal. Allgemein hätte das Zimmer und das Bad eine Auffrischung nötig.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Lage der Zimmer, freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024
Sigrid
Deutschlandwenig Wechsel im Angebot; der Kaffee mäßig im Geschmack
Reichhaltiges Angebot, wenn auch mit wenig Wechsel
Bewertung abgegeben: 31. August 2024
Annette
DeutschlandBeim Weg zur Straße sind wir immer an der Abluft vom Restaurant vorbei gelaufen
Direkt am Meer, Meerblick Spa
Bewertung abgegeben: 22. April 2024
Petra
DeutschlandBei einem vier Sterne Hotel dieser Preisklasse sollten der Tresor und der Wechsel der Strandtücher keine Extragebühren kosten, Frühstücksangebot, schade, dass die großen Zimmerfenster so milchig trüb waren
Zimmer mit wunderschönen Blick auf das Meer, Frühstücksterasse, direkter Zugang zum Meer, Happy Hour auf der Terasse
Bewertung abgegeben: 4. April 2024
Lisa
DeutschlandDer Balkon mit Blicks aufs Meer, das Frühstück, die Freundlichkeit des Personals, die Happy Hour in der Hotel Bar
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 29. März 2024
Buchinger
IrlandDas Zimmer war gross und sehr gemütlich eingerichtet. Es war sauber. Mein Highlight war defintiv der Ausblick auf das Meer und die benachbarten Desertas Islands sowie der Balkon zum entspannen. Was ich auch sehr geschätzt hab war dass eine Tauchschule Teil des Hotels ist da ich Tauchen liebe. Das Hotel Personal an Rezeption, Bar, Steakhouse sowie die Reinigungskräfte waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Scherz zu haben. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war gut. Gute Busanbindung nach Funchal (5min fussweg zur Bushaltestelle) und einige Restaurants in der Umgebung die gut zu fuss erreichbar waren. Vom Hotel aus konnte man gut im Meer schwimmen aber auch ein kleiner strand war nur 10 min entfernt. Man spaziert da entlang der Promenade mit schönem Ausblick aufs Meer. Ich hab meine Zeit sehr genossen und bin sehr dankbar. The room was big and I felt very comfortable. It was clean and was tidied everyday. My highlight however was the view to the Desertas Islands and the balcony to relax. Amazing. Additionally I was very grateful for the Diving School as part of the hotel as I love scuba diving. The hotel staff such as reception, steakhouse, bar and housekeeping staff were very friendly and supportive hence why I felt welcomed and appreciated. The breakfast was good. Great bus connections to funchal. Bus stop is only 5mins walk. Other restaurants in walking distances as well. You can go for a swim from the hotel which was brilliant however there is also a little beach close by which can be accessed by walking along the prom. Same provides incredible views onto the ocean. I had a great experience and i am very grateful for it.
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 29. Februar 2024
Gerta
DeutschlandDie Matratzen waren etwas hart nach unserem Befinden. Allerdings ist das ja auch subjektiv.
Sehr freundliches Personal!
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 20. Februar 2024
Ralph-michael
DeutschlandSie sollten gleich angeben das Parkplätze gemietet werden können, nebst Kosten. Der Safe war angegeben, nicht aber das er bezahlt werden muss
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2023
Selina
DeutschlandWir hatten Ameisen im Zimmer und beim Wasserkocher gab es weder Tee noch Kaffee. Im Kühlschrank stand eine Schüssel voll mit Wasser und Papierresten drin.
Die Lage am Meer war super und die Terrasse mit Meerblick super schön
Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2023
Kristina
DeutschlandÖffnungszeiten der Sauna. Sauberkeit von Sauna und Dampfbad. Temperatur der Sauna. Frühstück besteht eher aus ungesunden Lebensmitteln und dient eher der „Fütterung“. Kaffee schmeckt nicht besonders gut. Frühstücksraum / Restaurant ist eher wie eine Kantine eingerichtet.
Komfortable Betten und Zimmer. Der renovierte Teil des Hotels ist sehr schön. Traumhafter Meerblick. Sehr gute Lage. Freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2023
Dorina
DeutschlandDie Tauben.
Sehr schöne Zimmer. Der Meeresblick war ein Traum. Sehr vielfältige Buffet. Das Personal kann sehr gut englisch und auch gut deutsch sprechen. Das Personal war immer freundlich.
Bewertung abgegeben: 12. November 2023
Bianka
FrankreichWer einen Leihwagen hat muss Zeit für die Parkplatzsuche in Kauf nehmen -es sei denn man zahlt (mietet Hotelplatz). Das Restaurant ist von der Atmosphäre wie eine riesige Kantine,die Speisenauswahl okay.
Tolle Lage. Ganz freundliches und absolut hilfsbereites Personal -ein Merci an die Rezeptionisten! Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick (wie gebucht),großem Bad & mit einem schon sehr in die Jahre gekommenen Küchenbereich.
Bewertung abgegeben: 8. November 2023
Agnetaa
DeutschlandIm Bad nur Shampoo,im Zimmer kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine..
Die Lage, Blick von Balkon...
Übernachtet am November 2023

Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2023
Markus
DeutschlandDie Zimmer sind zum Teil wirklich alt, echt klein und nicht mehr zeitgerecht.
Was für das Hotel spricht, ist die 1a-Lage, die in erster Reihe zum Meer besteht und für Madeira außergewöhnlich ist.
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2023
Gunner
DeutschlandDas Meeresrauschen ist grundsätzlich schön aber wenn es so laut ist, dass man dabei nicht schlafen kann, ist das weniger schön. Aber die Natur kann man nicht einfach abstellen. Haben uns damit arrangiert.
Ein Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft. Sehr freundliches Personal. Im Übrigen waren die Menschen auf Madeira generell sehr freundlich. Als Gast hat man sich rundum wohl gefühlt.

Bewertung abgegeben: 22. September 2023
Sarah
DeutschlandSauberes großes Zimmer mit Meerblick, direkter Zugang zum Meer vom Hotel aus, Auto mieten direkt im Hotel, hilfsbereites Personal.
Mailand, Italien
Mykonos Stadt, Griechenland
Hakuba, Japan
Porto, Portugal
Port Elizabeth, Südafrika
Kuala Lumpur, Malaysia
Fischen im Allgäu, Deutschland
Langeweg, Niederlande
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.