Agrigento Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Duomo Rent Room & Flat クチコミスコア:10

「映画に出てくるようなイタリアの古い街並みの中の一角の部屋で、とても雰囲気がありました。 オーナーも気さくなスポーツマンで、私たちは家族で荷物も多かったのですが、チェックアウト時に荷物運びも手伝ってくれました。 町のレストラン街なども、What's appで情報を送ってくれました。」

• Garden Cactus クチコミスコア:9

「サボテンが良い ゴッドファーザーのようだ スタッフが誠意をもって対応してくれる」

• コッレヴェルデ パーク ホテル クチコミスコア:8

「遺跡に近い。車の駐車も予約しておけばOK。朝食もケーキ類が充実。 ホテル裏庭から遺跡を眺めることが出来る」

• Villa Goethe クチコミスコア:9

「この建物を見つけるのは簡単ではありませんでした。とても親切な地元のレストランの方がこのVillaまで、案内してくださって助かりました。 GOETHEのイタリア紀行に興味があり、アンティークが好きなので、お部屋、お庭、すべてのしつらえが気にきいりました。 暑い日だったので、お部屋に冷蔵庫が欲しかった!」

• コッレヴェルデ パーク ホテル クチコミスコア:9

「コスパ」

• ホテルエクスクルーシブ クチコミスコア:9

「清潔、スタフッフが親切」

• B&B Villa San Marco クチコミスコア:10

「広い敷地で多くの動物と触れ合った。遺跡も遠望できる。親切でフレンドリーなスタッフ。」

• Dimora Hostel クチコミスコア:9

「Super nice cozy hotel」

• Casa Montana Rooms クチコミスコア:6

「レストラン街に近くロケーションはグット」

• ホテル デル ヴィアーレ クチコミスコア:8

「受け付けの男性の笑顔が素敵でした。 「私が微笑みかけると人々はそれをありがたく感じた。私の明るい表情は人々を安心させた」私の愛読書にあるフレーズですが、にこやかな笑顔は周りの人達を幸せな気分にします。微笑みは神様からのプレゼントで、あなたとそれを見る人の心を豊かにします。 これからも自分から微笑みかけて誰かの一日にちょっとした幸せを添えてあげてください。」