2. ニュージーランドのホテルのクチコミ
  3. オークランド地方のバケーションレンタルのクチコミ
オークランド地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• QV Private City Hub Apartment - 484 クチコミスコア:10

「アクセスが良い。広くてスタイリッシュ。」

• Avani Metropolis Auckland Residences クチコミスコア:10

「必要な家電が揃っている、 広々している、 プールとジムがある、 窓の外の視界が開けている、 飲食店が近くにたくさんあり、街の中心にも徒歩で行ける」

• 「・景色が綺麗だった」

• Warm little house at Wesley クチコミスコア:9

「広いし必要なものは全て揃っています。中庭のバックヤードに車が停められ洗濯も自由にできます。洗濯物を干すところもちゃんとあり、ニュージーランドでの生活が楽しめました。」

• QV Waterfront Magic Super Sunsets - 742 クチコミスコア:10

「ロケーションが最高です。また施設のセキュリティもしっかりしており、安心して滞在することができました。」

• Nesuto St Martins Apartment Hotel クチコミスコア:10

「キッチンに食器類や鍋、フライパンなど基本的な調理器具が揃っており、さらに塩胡椒砂糖などもあった。寝室もなぜか広いベットのある部屋が2部屋あり、リビングでは大きなスーツケースも余裕で二つ広げられるぐらい広かった。」

• Central Park Residence クチコミスコア:10

「とても綺麗で清潔感がありました。調理器具やお皿も全部揃っているので長期滞在も可能です。」

• CHELSEABAY Modern Apartments クチコミスコア:9

「豆に連絡を入れて色々と教えてくれました」

• 「アクセスが非常に良い」

• 「ロケーションは最高。スーパーも近く、またJapanese shop も横にあるので日本食品等が買えるので安心する。朝早くにスカイドライブで空港に行くのにバス発着場も近い。 スタッフはフレンドリー。」