2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Austrian Alps 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Der Burgblick-Adults Only クチコミスコア:9

「ホーエンヴェルフェン城が間近に見え、朝から晩まで変化が味わえます。街へは歩くと30分かかりますが、車や自転車があれば困ることはありません。ヴェルフェンの街もリラックスでき、良い滞在地です。」

• JUFA ホテル ブレゲンツ クチコミスコア:9

「建物自体が美しく部屋の天井も高くて開放的。立地もいいしフロントの方は親切で明るくとても過ごしやすかったです。」

• 「ローケションが良い」

• Hotel Purner クチコミスコア:7

「ホテルの内装が可愛い」

• Landhotel Rauchenwalderhof クチコミスコア:9

「広い庭、リラックスできるスペースを備えています。 村の中心へは5分ほどで、静かな場所にあります。 設備、朝食も素晴しく、オーナーは親切でした。」

• Tivoli Hotel Innsbruck クチコミスコア:8

「全体がとても綺麗で整っています、」

• Hotel Steinerwirt1493 クチコミスコア:8

「スタッフの対応がとても良かったです。相談すると色々親身になって答えてくれました。朝食も美味しかったです。」

• 「シンプルだけど、必要十分な設備、朝ご飯がおいしかった ロケーションが良く観光に便利。駅からはちょっと距離があります。」

• ホテル イビス インスブルック クチコミスコア:8

「インスブルック中央駅の斜め向かいに位置していて見つけやすい。地下からでも駅とつながっているので、大きな荷物がある時はとても楽です。ある観光施設に関してわからないことがあったのでレセプションの人に相談したところ、わざわざ施設に電話して問い合わせてくださって本当に助かりました。シャワーブースはガラス扉で全面を締め切ることができたので、お湯が外の床に飛び散る心配なく身体を洗えました。」

• ホテル ザック クチコミスコア:9

「駅にも旧市街にも近く便利。きれいに改装され、清潔に管理されている。他の部屋や周囲の騒音も聞こえず静か。朝食は大変美味しかった。」