3. バジリカータ州のB&B / インのクチコミ
バジリカータ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Dimore Le Lucane クチコミスコア:10

「素晴らしい景色」

• 「ロケーションの良さ。サッシとスーパーが近いのがとっても良かった。 スタッフが常駐して鍵の受け渡し、部屋の説明等が丁寧。」

• Riscatto 1514 クチコミスコア:10

「オーナーが優しくてマテーラの色々な観光地やレストランを教えてくれました。彼はバスや電車のことまで調べてくれて本当に助かりました。景色も良くて最高の宿でした!」

• Matera In Vacanza クチコミスコア:7

「部屋もそこそこ広いし、立地がよい」

• Due forni affittacamere クチコミスコア:8

「清潔でお安い、お得感あり」

• B&B San Rocco クチコミスコア:10

「坂と階段の街ですが、車で容易にアクセスできる場所でしたので、荷物を持っての移動が楽でした。 部屋は2階が入口で、入ると広いリビング、ダイニング、キッチンで、1階にベッドルームとシャワー、トイレがあり、とても広い部屋でした。 窓からはマテーラの街を見渡すことができ、夜景も見ることができました。」

• I Tre Cardilli クチコミスコア:9

「部屋は広くて清潔でした。サッシも徒歩圏内で便利な立地です。電車利用なら駅から歩いて来られます。レンタカーなら目の前の道路がコインパーキングになっていて4ユーロで一晩停められました。オーナーとのやり取りもワッツアップを使ってスムーズでしたか。」

• マテーラズ B&B クチコミスコア:10

「居心地が良かった」

• Casa per Ferie Sant'Anna クチコミスコア:8

「サッシから徒歩圏でロケーションが抜群。部屋も一人旅には勿体ないくらい広かった。充電も問題なし。」

• L'Incanto Luxury Rooms クチコミスコア:10

「中心部にありつつ、階段などでアクセスしなくていいので荷物があっても大丈夫です。スタッフも親切です。サッシが見えるテラスからの景色は最高です!」