2. Hotelbewertungen Spanien

Neueste Bewertungen

• Hotel Ca L'amagat Bewertung: 8

„Freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr gute Küche zum Abendessen.“

• Hotel Al Riu Bewertung: 6

„Großes Zimmer mit eigenem Bad. Küche mit inklusivem Tee und Kaffee. Sehr freundliche Hilfe am Telefon.“

• Santa Bárbara Bewertung: 9

„Die 2 Sterne sind mehr als erfüllt! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, sauber uns gut ausgestattet.“

• Hotel Berga Park Bewertung: 8

„Check Inn! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch konnten wir unsere Motorräder genau vor dem Hotel kostenlos abstellen, wo sie die ganze Nacht überwacht wurden.“

• Berga Resort Bewertung: 8

„Sehr gute Lage südlich der Stadt“

• HOTEL LA CABANA BERGA Bewertung: 10

„Kurze Distanz ins Städtchen. Zimmer sehr hoher Komfort. Toller Gastgeber. Nur drei Zimmer.“

• Hotel Casa Duaner Bewertung: 8

„Saubere Zimmer, harte Betten, gutes, preiswertes Restaurant im Hotel. Kleine Poolanlage gegenüber des Hotels. Zimmer waren insektenfrei, dank hochwertigem Fliegengitter am Fenster.“

• Cases Altes de Posada Bewertung: 10

„Unglaublich schöne Unterkunft die malerisch gelegen ist. Außen rustikal und innen modern. Definitive Empfehlung! Wir waren außerhalb der Saison da und hatten sogar das ganze Hause für uns. Eine voll ausgestatete Küche gibt es auch, sowie ein paar verschmuste Katzen außerhalb.“

• Hotel Estel Bewertung: 7

„Gute Betten, Großer Parkplatz, Zimmer o.k. , Zweitschlüssel nur auf Anfrage“