2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. スロベニアのホテルのクチコミ
ブレッド 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Aparthotel Gaja クチコミスコア:9

「広々としたお部屋で、静かで落ち着ける環境です。 窓からブレッド城が見えました。 晴れていれば、遠くの山々も見えると思います。 滞在中はとても寒かったですが、室内は暖かく快適でした。 チェックイン前とチェックアウト後にスーツケースを預かってもらえ、身軽に行動できました。 必要な情報を地図を使って丁寧に説明してもらい、滞在中の行動に役立ちました。 朝食がとても豪華で、よい一日の始まりになりました。」

• Lake House Sebanc クチコミスコア:10

「ホテルを囲む一面の緑、よく手入れされた芝生、すぐそばにはブレッド湖へ流れるかわいい小川、それに架けられた小さな橋の木板、鳥のさえずり…おとぎ話の世界にもぐり込んだような気分になりました。 オーナーも誠実な挨拶でもてなしてくれましたが、人懐こい猫たちも代わるがわるもてなしの挨拶に来てくれました。 部屋はとても清潔で、ここまで掃除が行き届いている施設はなかなか珍しいです。 ダブルベッドは少し小さめですが布団が2つあるので寝やすかったです。」

• Apartment Center クチコミスコア:7

「ロケーション最高 オーナー最高に親切」

• Aparthotel Gaja クチコミスコア:10

「・ブレッド湖/ボート乗り場/周辺のレストランまで、5分程度の徒歩圏内と好立地 ・ホテルに隣接した専用の無料駐車場 ・周囲の観光/レストランの情報を、親切丁寧に教えてくれたレセプションの方 ・時間指定で部屋まで運んでくれる朝食 ・清潔感のある部屋/寝具/設備」