2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Lake Constance Cycle Path 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ferienapartment Blume クチコミスコア:8

「ベランダが予想以上に広くて快適でした。静かな住宅街のなかで、町の中心まで歩いて行ける距離です。駐車場があるのもよかったです。」

• 「清潔で居心地が良い。暖房も暖かい。ロフトが秘密基地のようで子供達が喜んでいました。キッチンが使いやすかった。スタッフの対応もよい。」

• Ferienwohnung am Franziskaner Tor クチコミスコア:10

「旧市街にあり駅にも湖にも近く散策するのに便利な場所でした。 お部屋は広くて素敵な内装、キッチンの備品なども良いもので揃えられていました。 チェックイン時にもらえるECHT BODENSEE CARDのおかげで周辺のバスや電車が 無料で乗り放題なことも素敵な特典でした。 アパート自体に駐車場はありませんが離れたところに契約駐車場があり 滞在中は無料だったのが良かったです。 (チェックイン・アウト時など荷物の上げ下ろしの為にアパートの真下に一時駐車させてもらえます) オーナーさんもとても感じのいい人でした。」

• 「今回はツェッペリンミュジアムとドルニエ博物館に行くためだけにフリードリヒスハーフェンに来たので安くて両博物館に近いところを探していました。予想以上にとても綺麗で快適でした。テラスもあるので夏でいい天気だったら、とても気持ちがいいのだろうなぁと思いました。小さいキッチンがついていて、簡単なものなら調理することができます。塩や胡椒、砂糖、油など調味料もそろっていたし、紅茶もたくさんの種類がありました。普通のアパートで看板もないので見つけにくいけれどコスパも良く、とても良かったです。」

• Ferienwohnung Stett クチコミスコア:9

「清潔で間取りも広く、快適に過ごせました。入室も至ってスムーズで。 近くにスーパーと美味しいパンを味わえるベーカーリーがあり、長期滞在に全く問題ない環境です。」

• Ferien & Business Apartments Hotel Adler クチコミスコア:8

「アパートメントホテルでフロントデスクがあった 朝食が美味しかった」