ボストン・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Home2 Suites By Hilton Boston South Bay クチコミスコア:8

「お部屋の広さと,整理棚の豊富さ。 ソファーとキッチンが付いているところ。 朝ごはんが想像以上に豊富で美味しかった。」

• 「ロケーション。シャトルバスは早朝便なのでありがたなった」

• ハーバーサイド イン クチコミスコア:7

「ロケーションは地下鉄に近く、空港からも直接バスと地下鉄でいけます。 ベッドも広くて、きれいでした。 館内は歴史ありそうなビルを改装してホテルにした?感じでした。 また静かで快適に眠れます。 地震のない地域ならではですね。」

• The Arcadian powered by Sonder クチコミスコア:3

「ロケーションはよかった。」

• HI Boston Hostel クチコミスコア:9

「とても綺麗で清潔で、アクセスも良くて最高でした! 1階と2階にウォーターサーバーがあり、水が無料で飲み放題でした。7時から19時まではフロントでコーヒーとお茶が無料です。2階には広いキッチンがあり、大きな冷蔵庫、多数のコンロ、電子レンジなどがあります。お皿やコップ、カトラリー類もたくさん用意されていて、使用後はトレイに入れれば清掃スタッフが片付けてくれます。2階には他にも、ランドリーやくつろげるスペースがたくさんありました。ドミトリーはごく一般な2段ベッドですが、部屋を少し出るとバスルーム(トイレとシャワーが1つずつでセットになっています)がたくさんあり、順番待ちをすることもありませんでした。また、バスルームには数枚のバスマットが用意されており、1人1枚使うことができるので衛生的でした。ドミトリーの他の宿泊客もフレンドリーでマナーがあり、不快に思うことはありませんでした。」

• 「ボストンマラソン参加者へフルーツやドリンクサービスが良かった スタッフ対応良い」

• 「直前の予約でしたが、confirming なども迅速で、チェックイン時も的確な対応で安心して泊まれた。裏手に直ぐにミニマートがありがとう便利だった。」

• 「きれいで広い所」

• Hyatt House Boston Waltham クチコミスコア:8

「シャワールームの使い勝手、ベッドの快適度など満足できました。朝ごはんも、毎日の変化はないですが、美味しかったです。受付のスタッフも親切でした。」

• Hilton Boston Park Plaza クチコミスコア:8

「大変きれいなホテルで老舗ホテルの風格を大切にしているのがよくわかる。スタッフは大変スマートでそつがなく行き届いている。」

ボストン・メトロポリタン・エリアにある人気ホテル30軒