2. カナダのホテルのクチコミ
  3. ブリティッシュコロンビア州のバケーションレンタルのクチコミ
ブリティッシュコロンビア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「とても清潔で、全てのものが揃っているので滞在期間中快適に過ごせました。」

• ウィスラー ピーク ロッジ クチコミスコア:8

「宿泊料金の手ごろさ、立地、駐車場へのアクセス、広さ、清潔さ。」

• Ocean Village Resort クチコミスコア:10

「水回りが綺麗で、タオルなど充実していた。キッチン用具も使いやすかった。 近くのビーチから見えるsun setがとても素敵でした。」

• Sunset Beach Walk 2BD+2BA+1PRK Yaletown クチコミスコア:7

「広さ チェックイン、チェックアウトの時間前後に荷物を置かせてもらえた事。」

• Whistler Studio Next 2Lifts W/Free Parking クチコミスコア:5

「広いキッチン。 近くに飲食店もある。」

• 「景色が素晴らしい。バンクーバーの素敵なマンションに住んでいるイメージで過ごせました。設備もオシャレで気分が上がりました。夜景をバックにして乾杯しました。ペットボトルのお水もたくさん冷蔵庫にあり、おもてなしも感じました。」

• Cascade Lodge クチコミスコア:9

「お掃除は有料となるので頼まなかったが、タオル、コーヒー、アメニティーはフロントに言えば直ぐに対応してくれるので便利でした。 鍵も番号入力なので持ち歩く必要がないのも良かった。」

• 「スーパーがすぐ隣。ロブソン通りまで徒歩1分!最高のロケーション!!!」

• The Kalamoir Suite クチコミスコア:8

「バス停が近い、海まで歩いて行ける。高台の高級住宅地のようなところで治安が良かった。家は清潔で多機能で充実している。犬が好きな方だと人懐っこくて賢い犬がいる。」

• 「ロケーションがとても良いです。バス停からもスーパーからも、近く移動が楽でした。また、部屋がとても広く快適でした。」