3. カリフォルニア州のB&B / インのクチコミ
カリフォルニア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Noon on Sunset Hill クチコミスコア:10

「ドジャースタジアムへ徒歩で行かれるアクセスのよさがまずは目的にピッタリ。さらに広々した室内、共用スペースが素晴らしかったです。周辺も買い物ができたり、ご飯食べに行かれる店が多く、治安も安心でした。」

• The Castle House Estate クチコミスコア:4

「星が綺麗に見えました。グランピングが体験出来て良かった。」

• オーシャン パーク イン クチコミスコア:6

「スタッフの対応が良い」

• LittleBettysCrashPad クチコミスコア:9

「オーナーさんがとてもフランクにお話ししてくれるのと明るく優しい接客をして下さいました。」

• Good Shepard Homestay クチコミスコア:8

「とても親切で、困ったことはすぐに対応していただきました。 部屋やリビングもきれいで過ごしやすかったです。 キッチンの物も充実してました。 タクシーでもダウンタウンまで近く、メトロ駅まで徒歩10分程度でした。 NBA観戦の目的で行きましたが、会場にも近かったです。」

• Colorado Lodge クチコミスコア:6

「ローケーションはとても良かったです。 全てに近いので便利でした。 部屋のインテリアも素敵で暖房も暖かく快適でした。」

• Shared Living Los Angeles (LAX) クチコミスコア:7

「LAXへバスですぐ行ける 周りの団地がキレイ 困ったことはマネージャーがすぐに解決してくれる」

• 「立地が良い、安い、朝食が無料」

• デイズ イン ヨセミテ エリア クチコミスコア:5

「部屋が清潔だった。 wifiが繋がりやすく快適だった。」

• Lincies House 2 クチコミスコア:9

「ロケーションがとてもよく、部屋の中も広くて使いやすかった。」

カリフォルニア州にある人気B&B/イン30軒