カリフォルニア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「お客さんが各国の良い人が多いので楽しい滞在だった。 シャワー室は清潔。 立地がとても良い。ハリウッドの中心部。」

• モーテル カプリ クチコミスコア:7.1

「チェックイン時間前でしたが、お部屋に案内してくださいました。 チェックアウトもスムーズですし、駐車スペースがゆったりしていてよかったですよ」

• 「アーリーチェックインを認めてくれた。これは助かった。そのせいで部屋がイマイチだったのかもしれませんが。うーん。」

• グリーン トータス ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。朝食はベーグルやシリアルなどの他にも、フルーツがあるのが嬉しかった。宿泊者が使えるメインルームはとても広く24時間使える。コーヒーやお茶は自由に飲んで良い。パソコンも5〜6台あった。フードレスキュー?というものもあるようで、諸々の食事代なども含めて考えると、かなりコスパも良いと思う。長期滞在でも居心地が良かった。私は英語がほとんど話せないので、イベント等には参加はしていないけれど、色々な企画も楽しそうだった。今回泊まった部屋には室内に洗面台があり、ドライヤーも設置されていた。バス停が近くにあり、アクセスも悪くはないが、ピアの方やパウエル駅の方にも徒歩で行くことも可能。ホステル周辺のノースビーチは急勾配の坂の景色が圧巻で、散歩も楽しかった。総合して、次回サンフランシスコに来る時も、泊まりたいと思うホステルだった。」

• LAX スイーツ クチコミスコア:5.4

「受付の男の人、優しい、冗談かましてくる ロケーションがとにかくいい」

• マリナ デル レイ ホテル クチコミスコア:8.8

「ウエイトレスが最高だった 車の係りの人もみんな最高だった」

• ホテル ストラトフォード クチコミスコア:7.1

「UNION SQUARE 直近であり、location抜群、建物やや古めも、コスパはgood。」

• 「ディズニーランドの花火が見られる」

• 「特になし」

• 「清潔で良かったです。」

カリフォルニア州にある人気B&B/イン30軒