Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Filippine
Cebu Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Quo Vadis Dive Resort Punteggio degli ospiti: 7

«Posizione molto comoda per vedere le Sardine Run e a due passi da tutta la zona dei ristoranti e negozietti di Moalboal. Non abbiamo fatto nessuna immersione perché non avevamo tempo ma il resort è un diving center certified PADI quindi sicuramente offre un ampia scelta di opzioni nella zona. Per il sardine run invece è possibile e consigliato semplicemente munirsi di maschera e pinne e nuotando qualche decina di metri dalla costa si vedranno sardine e se fortunati anche tartarughe. Se il volo vi perde le valigie come è successo a noi, c’è la guardia del resort disponibile 24/7 all’ingresso, comodo!»

• Lex Hotel Cebu Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione comoda per servizi e mall, a mezz’ora di taxi dall’aeroporto (bisogna solo tenete in considerazione il traffico: il mattino e’ importante). Direi che abbiamo avuto la miglior colazione, per ora, qui nelle Filippine.»

• Blanco Beach Resort Malapascua Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto! Un paradiso sul mare da ogni lato! Ma il cibo italiano perché la proprietà e’ italiana e’ stato il meglio del meglio del nostro viaggio nelle Filippine! Si mangia meglio che in italia! E poi il servizio e’ perfetto! Tutti bravissimi , accoglienti, meglio che stare a casa propria! Complimenti a tutti! Non sono solito fare questi complimenti così alti ma loro se lo meritano. Poi abbiamo scoperto che il resort e’ posizionato su uno dei più importanti santuari di squali a pinna lunga delle Filippine! Perché avesse paura degli squali, questa specie è innocua ma il reef e’ unico e l’ecosistema che troverete e’ rarissimo e raro.»

• Bayfront Hotel Cebu Capitol Site Punteggio degli ospiti: 7

«Aria condizionata»

• Montebello Villa Hotel Punteggio degli ospiti: 9

«Tornare a casa la sera quando intorno hai una città caotica e trafficata e trovare un’oasi verde, silenziosa e accogliente è impagabile. All’interno ci sono 2 ristoranti, 2 piscine, tante attività per tutti i gusti. Il personale è eccellente, estremamente cordiale, disponibile e sempre sorridente.»

• Tongo Hill Cottages Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto semplicemente bellissimo: hotel immerso nel verde con cottage a capanna in paglia. È un'oasi di pace e tranquillità dove il relax regna sovrano. Camere pulite, bellissime, bagno con doccia all'aperto. Staff bravissimo: ho avuto un problema di salute e hanno rimediato loro prendendo già l'appuntamento con il dottore. La colazione viene servita nella propria stanza! Alla sera serate cinema nella capanna all'aperto principale, falò dove poter fare i marshmallow e ad ogni angolo amache per rilassarsi. Superconsigliato»

• Tribal Huts Community Punteggio degli ospiti: 1

«Niente»

• Mandurah's Inn, Malapascua Punteggio degli ospiti: 10

«La struttura si trova a 8 minuti a piedi dalla spiaggi più bella di Malapascua. Gli host sono stati molto gentili e accoglienti. Ci hanno dato tutte le info e ci hanno permesso di fare il check in anticipato e check out posticipato senza chiedere supplemento, al check out.»

• Kandaya Resort Punteggio degli ospiti: 5

«La villa sul mare e basta»

• Moalboal Tropics Punteggio degli ospiti: 4

«La piscina nonostante l’eccessivo cloro. Per precisare scrivo dei bambini ha un buco dove ci si può tagliare.»