2. 塞尔维亚酒店点评
  3. City of Belgrade度假住宿点评
City of Belgrade 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Bahus Inn 住客评分:8

“环境不错,在多瑙河畔,很适合度假。”

• Andrea Airport Apartments 住客评分:10

“花园,房间,床上用品,厨房,卫生间都不错,很干净整洁”

• Sofi1 住客评分:10

“交通便利,房间大,老板人好”

• Apartman LUX Jelena 住客评分:10

“距离机场非常近,在离开贝尔格莱德的前一晚选择这里,去机场非常方便。房东非常热情,我们到的很晚,房东一直等我们的到来,帮我们安排好停车,还给我们介绍了房间里的设施。房间足够舒适,卧室在楼上,各种设施都很齐全。”

• 文物公寓 住客评分:9

“地理位置好,干净,安静,可以做饭。”

• Fenix Cvetni trg 住客评分:10

“地点非常好,距离机场巴士(A1)上下车站点只有几分钟步行路程。房东热情友好,为我们延迟退房2小时,极大地方便了我们。性价比很高。”

• White Pearl Apartment 住客评分:10

“非常推荐这家民宿,位于市中心距离贝尔格莱德要塞,中央公园,圣萨瓦大教堂,贝尔格莱德军事博物馆都很近,步行十分钟至三十分钟左右,民宿干净,老板热情且帅气。开车到机场接送我们,对于第一次到塞尔维亚的我们感到无比的温暖。还帮助我们买电话卡,去银行换钱,开启了巴尔干地区旅行的第一站美好👌谢谢帅气的老板”

• “位置优越,干净整洁,设施齐全,出行方便,房东热情,有问必答,值得一住”

• Airport view Apartment 住客评分:10

“送机凌晨三点也愉快完成 非常感谢”

• Top of Pop 住客评分:10

“区位优势,楼下有中餐,到汽车站和景区步行🚶‍♂️10分钟”