2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. ダナン市のホテルのクチコミ
ダナン市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hadana Boutique Hotel クチコミスコア:8

「部屋が広くて、カウチソファーがありくつろげた。YouTubeが見れた。 ビンコムプラザ迄徒歩圏。 フォーの味付けの調味料か多めで自分味に出来て美味しかった。」

• Saha Casa Boutique Hotel Da Nang クチコミスコア:10

「サハ カーサの部屋を予約したとき、私はここの建築とプールに感銘を受けました。ここで最も印象に残ったのは、このホテルの座席エリアと廊下が非常に奇妙な曲線を描いていることです。上品な空間で、特別なゲストとして歓迎されているような気分になりました。また、この場所のスタッフとアメニティが非常に充実していることは賞賛に値します。さらに特別なことは、Saha Casa でとても特別な朝食体験をしたことです。すべての料理が健康に関連しています。この場所が本当に好きです。」

• Palazzo Luxury Hotel クチコミスコア:5

「朝食が美味しかった ドアマンの小柄な年配の方と背の高い若い方お二人共とても気持ちいい接客をして下さいました」

• バンダ ホテル クチコミスコア:10

「到着時、体調が悪かったのですがチェックイン前にも関わらずすぐにextraでお部屋を用意していただき大変助かりました。 レストランの食事もとても美味しかったです。 リバービューも楽しめました。 出発時は VAN DIEUさんに色々配慮していただき安心して空港まで向かうことができました。 周辺施設へのアクセスもよくまたダナン滞在の際は利用したいし、人にも薦めたいです。 ありがとうございました。」

• Sala Danang Beach Hotel クチコミスコア:9

「ビーチ前の立地、ウェルカムサービスと部屋の清潔さ、朝食バイキングのボリュームにプール設備と値段に対してのサービスが素晴らしかった。 また訪れる際は是非利用したい。」

• Seahorse Tropical Da Nang Hotel by Haviland クチコミスコア:10

「チェックイン時にウェルカムドリンクをもらえた。 1階のレストランカフェはオープンで過ごしやすい。 部屋は広々としていて窓が少し開くけどバルコニーはない。 屋上のプールは22時まで使用可能だが、22時以降でも過ごすことはできるがライトは消える。 マーケット、教会等歩いていける範囲。 空港までもgrabで近い。」

• Sea Hotel & Apartment クチコミスコア:10

「TV、冷蔵庫、キッチン付き。 清潔、格安、フレンドリー。 景観も良かった」

• Estrella Boutique Hotel クチコミスコア:8

「帰国便のトラブルに対し、みなさんがとても親身にサポートして下さった事。 フエ⇔ダナン⇔ホイアンのリムジンバスのバス停から徒歩圏内で、コスパも良かったので選びました。 写真通りの綺麗なお部屋で、毎日掃除もして下さり、どこへ行くにも便利な立地でした。 お風呂に入りながら、夜景を見てリラックス出来るのもお気に入り。 SPAの配慮があれば完璧だった・・・」

• 「朝食が良かったです。 プールが売りなんでしょうかね?綺麗でした。 お部屋は日本にあるビジネスホテルの少し大きいようなお部屋ver.」

• フラマ リゾート ダナン クチコミスコア:8

「ダナンリゾートにふさわしい、優良ホテルだと思います。 フロントスタッフの対応はとても親切 お部屋もとても素晴らしい、リゾート感を損なわない感じでした。 とにかくリゾート雰囲気サイコーです。 カジノ併設も海外感があっていいと思います。」