2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. インドネシアのホテルのクチコミ
デンパサール市 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Villa Seriska Satu Sanur クチコミスコア:10

「とにかく非日常が味わえる空間。 部屋も広く、専用のプールやバスタブも用意されており、快適に過ごすことができた。 ヴィラ内でマッサージや洗濯の予約もでき、わざわざ外に出なくても良いのも楽で良かった。 そして何より、シェフの作る朝食が最高。 ミーゴレンとナシゴレンは、外のお店で食べるよりも美味しかった。 素晴らしい体験をありがとうございました。」

• マハギリ ヴィラス サヌール クチコミスコア:9

「プライベートプールを含めビラのデザインが秀逸。 料理が洗練されていて、スタッフはとても親切で上質。」

• Villa Kaya Sanur クチコミスコア:9

「近隣にWarungやスーパー、Laundryなど利用しやすいお店があり不自由しない。このヴィラのプールはしっかり泳げる長さがあって最高です。(プールが気に入って今回は2度目の滞在) 2BRでそれぞれにシャワールームがあり、RainShowerのみならずHand Showerもあるので使い勝手がとても良い。 とても寛げて素晴らしいヴィラです。また行きたいです。」

• Asri BALI SANUR Premier Suites クチコミスコア:10

「駐車場もあり、立地が最高」

• ニケ ヴィラス クチコミスコア:9

「部屋が広く清潔。キッチン、大きな冷蔵庫、ダイニングがついていた。」

• Sanur Residence クチコミスコア:10

「部屋からの景観が素晴らしいです。 スタッフの方が皆さん優しく、対応がとても丁寧でした。 こちらの希望を伝えるとほとんどを叶えてくださいました。」

• Bali Bliss Private Villa Pulau クチコミスコア:6

「開放感があり、広々と過ごす事が出来ました。 お値段もお安く泊まる事が出来ました!」

• Linda Villa 2 クチコミスコア:9

「客室含めて全てがとても綺麗」

• Sunrise Villa Sanur クチコミスコア:4

「海に近かった」

• Bestah Coliving クチコミスコア:8

「デザインがシンプルで比較的新しく、気持ちが良い。リーズナブル。」

デンパサール市にある人気バケーションレンタル30軒