2. スイスのホテルのクチコミ
  3. スイスのホテルのクチコミ
East Switzerland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Boutique City Hotel Gallo クチコミスコア:8

「スタッフの方が非常に親切で、また朝食が非常に美味しかった。」

• ホテル レストラン シェーナウ クチコミスコア:8

「ロケーションはWattwilからのバスがホテル前のWildhaus Shoenauに丸止まる。スキー場にも近い。ホテルはよいレストランを常設。」

• 「館内はどこも清潔で、二段ベットも今まで泊まった二段ベットの中で一番快適でした。 枕元に、USBから電源が取れたのもたすかりました。 無料の朝食も、種類、量ともに満足でした。 ファドゥーツからたくさんバスが出ているので、アクセスも問題なく、朝は近隣を散歩しましたがロケーションが最高でした。 子供達のグループが何組か一緒に泊まっていましたが、他の部屋の声も聞こえず、夜は静かでしたし、トイレとシャワーは共有ですが、書くフロアに4~5室くらいずつあるので、全く問題ありませんでした。 寝室と電子キー付ロッカー&洗面台の二間に分かれていて、支度も落ち着いて出来、本当に気持ちのよい滞在ができました。 スタッフ皆さん感じがよく、特に夕飯(有料)をサーブしてくれたキッチンスタッフのおじさんが明るくて良い方でした! どうもありがとうございました。」

• 「清潔だった。設備も真新しい。手続きもセルフで完結するから、いつチェックインしても気兼ねない。 コーヒーマシンもある」

• flexymotel Buchs クチコミスコア:10

「シンプルなホテルで何もないけど旅行者が必要とする要素が全部満たされていて、物価の高いスイスでこの値段でこの内容はとてもいいすばらしい宿だと思います。清掃はとても清潔にされていて部屋雰囲気も明るくとても広いので圧迫感もなく落ち着けます。部屋にはポット類など一切ありませんが、共同スペースに無料のコーヒーマシンや冷水器があり、朝食用に無料の果物とクロワッサンが置かれていて自由に食べることができます。冷蔵庫には無料販売のビールや飲み物も入っています。チェックインはタッチパネルの自動のチェックイン機が入り口にあって自分で行ってカードキーを受け取るタイプです。自分がチェックインしたときはタッチパネルが一切反応せず電話をかけてリモートで操作してもらう必要がありました。早く直るといいのですが。」

• Hotel Vaduzerhof by b-smart クチコミスコア:9

「抜群のロケーションと施設併設の無料駐車場。 清潔さ。」

• Seminarhotel Lihn クチコミスコア:9

「清潔で眺望が素晴らしい。朝食、夕食がビュッフェだったので好みを適量食べられてよかった。特にサラダの種類が膨大な量で素晴らしかった。レストランのサービスも迅速親切。部屋がスイススタンダードで素晴らしく掃除が行き届いていた。近辺にハイキングロードも整備されて散歩も楽しめる。」

• Hotel kommod クチコミスコア:9

「リヒテンシュタインRuggellへの出張拠点としては最高のロケーション。 朝食は前ほどではないが、依然としてクオリティ高い。」

• flexymotel Wil クチコミスコア:6

「フロントが無人化されていた。ホテルに入る時はまずインターホンで連絡する。インターホンは係の電話に転送されるようだ。なお質問があれば携帯電話からでも答えてくれた。ルームカードキーの磁気が不具合だったが、連絡したら自動チェックイン機から新しいルームキーを再発行してくれた。朝食のある場所も電話で聞いてみた。朝食はクロアッサンとコーヒー等の飲み物がある。これは助かった。朝なお朝食ある部屋に冷蔵庫があるが、瓶入りジュース等は有料です。料金箱があります。」

• Hotel Hirschen Wildhaus クチコミスコア:9

「バス停から近い 朝食の時 卵とベーコンの焼き方の 希望を聞いてくれた バスタブもゆったりして 油量も多くお湯もすぐ出てきた」

East Switzerlandにある人気ホテル30軒