3. エミリア=ロマーニャ州のホテルのクチコミ
エミリア=ロマーニャ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Social Hub Bologna クチコミスコア:5

「駅から近い」

• Savoia Hotel Rimini クチコミスコア:10

「ホテルが海沿いにあり犬連れの散歩も最高でした。 部屋からは朝日が見えました。 朝ごはんもテラスだと犬連れが可能でした。外のプールも温水で子供がとても楽しんでいました。 街の雰囲気がバカンス気分を盛り上げてくれました。 また行きたいです。」

• 「部屋は、広くて清潔。シャワーも水圧が良く使いやすい。2泊でも、きちんとベッドメイクやタオル交換など行き届いている。」

• Bohoostel クチコミスコア:6

「スタッフのおじさんがとても親切で入口のロックの操作方法からドミトリー内にあるランドリーの使い方まで懇切丁寧に教えてくれました。私の時はランドリー6ユーロで洗濯洗剤込み乾燥までできました。 部屋ですがベッドにはそれぞれカーテンが取り付けられており寝ている時に外から見られることはありませんでした。コンセントとナイトランプがベッドの壁にあり便利でした。 シャワーですが2つありましたが実質1つです。(1つはトイレとシャワーが鍵付きの扉に守られているがもう一つはその鍵付きの扉の外にあるため。足洗うだけならそこでいいかも) 洗面所も同じ仕様になっていました。(鍵付きの扉の中と外)ドライヤーも洗面所にそれぞれあります。(これは嬉しかった)」

• マラネロ パレス クチコミスコア:8

「落ち着いて宿泊できる感じ。」

• ホテル ペルラ クチコミスコア:10

「中心部、清潔、フレンドリーなスタッフ」

• 「お部屋は必要最低限ですが、清潔で快適に過ごせました! フロントのおじさまおばさま、優しくて英語もとても分かりやすく丁寧に説明して下さって親切でした。 駅から歩ける距離ではないですが徒歩5分程の距離にバス停があり駅から1本で行けました。メインエリアからは近い位置です。 お隣の教会のレンガの塔が窓から見えて、時間になると鐘が鳴って異国感を楽しめました。」

• Hotel Maranello Village クチコミスコア:9

「フロント係の対応態度が非常に良かった。 たまたまだが好きなドライバーの部屋に宿泊する事が出来た。」

• IL CASTELLO HOSTEL BOUTIQUE クチコミスコア:1

「家主の態度は極めて悪く、7時を超えると宿泊できず、一晩中家賃を浪費し、最も気を悪くした宿泊体験は、悪く評価しなければならない」

• Hotel Massimo クチコミスコア:7

「とても清潔です。駐車場の管理が良かった。海、ショッピング、レストランから近い。」