3. フリウリ・ベネチア・ジュリア州のバケーションレンタルのクチコミ
フリウリ・ベネチア・ジュリア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Boutique Apartment Casa Angela クチコミスコア:9

「旧市街地から徒歩10分程度。オーナーさんが親切でした。連絡すればすぐに返事が来て安心。部屋も清潔で良かったです。」

• レジデンス リバティ クチコミスコア:10

「建物は歴史を感じさせる立派なもの。部屋は使い勝手が良いようにリフォームされ清潔。」

• DOMO Premium Apartments - Trieste Mazzini クチコミスコア:8

「キッチンや洗濯機も付いていて長期滞在も可能だった。部屋が広く快適だった。中心地にも近く散策しやすかつた。」

• URBANAUTS STUDIOS Minelli クチコミスコア:10

「立地・使い勝手・設備・インテリア・サービス 全てがパーフェクトでした。 ワインのプレゼントも嬉しかったです。」

• Design Loft Corte Kalister クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった。 ロフトの感じの2階になっていて部屋が良かった。」

• Villa Azzurra クチコミスコア:10

「広くて、清潔でした。ホストも奥様もとても親切です。キッチン、寝室も良かったです。」

• Lacroma Aparthotel クチコミスコア:9

「駐車場が専用のガレージで安心できた。出入りも専用カギで容易。」

• I Cedri クチコミスコア:10

「必要なものは全てあり、駐車も目の前に出来て楽でした。」

• Palazzo Talenti 1907 クチコミスコア:10

「スタッフが親切で、街のことも色々教えてくれた。部屋がきれいで使いやすかった。洗濯機もきれいだった。」

フリウリ・ベネチア・ジュリア州にある人気バケーションレンタル30軒