2. エジプトのホテルのクチコミ
  3. ギーザ県のホテルのクチコミ
ギーザ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• H100 Pyramids View クチコミスコア:10

「ピラミッドに歩ける、個室でトイレ・シャワー付き、WiFiあり」

• Helnan Dream Hotel and Conference Center クチコミスコア:10

「滞在が気に入ったので、また戻ってくると思います」

• Royal Day Plaza Hotel クチコミスコア:6

「対応がフレンドリーで良い。」

• Hyatt Regency Cairo West クチコミスコア:10

「スパがとても気持ちよかったです」

• Villa 55 クチコミスコア:10

「そこにはすべてがとても美しく、教授のアブドゥル・ラーマンがいて、私が必要とするものをすべて満たしてくれて、とても協力的でした。非常に大きなショッピングモールのすぐ近くにあるので、みんなにこの場所を訪れることをお勧めします。 。」

• Dhara Residence E2 Lodge Hotel クチコミスコア:10

「スタッフの対応が本当に気持ちよかった」

• Pyramids Desert Gate Hotel クチコミスコア:10

「一泊だけ予約を取りました。 空港まで迎えを頼んでいたのですが、荷物トラブルで3時間待たされたのですが、3時間経ったのにも関わらず待って下さっていました。 ホテルに到着後、まだ完璧にプランを組んでなかったのですがスタッフが提案してくれ、滞在期間中タクシーの手配手配だったり自分達の行きたいところを上手に組んでくれました。残り2泊も延泊することになり、最後も空港まで送ってくださるとのことで、ストレスなく滞在期間中過ごすことができました。またエジプト来ることがあれば利用したいです。」

• Pyramids Desert Gate Hotel クチコミスコア:9

「アラジンさんの大切がとても素晴しかった。私達の要望を聞き素敵な旅行になった。ホスピタリティが良かった。」

• Locanda Museum Hotel クチコミスコア:10

「ホテルが綺麗でリーズナブルだった。忙しくて朝食を食べれなかったのが超ショック。。。」

• Panorama 3 Pyramids View Inn クチコミスコア:6

「景色が良かったスタッフが親切」