2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 海南省のホテルのクチコミ
海南省 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ハイコウ バナナ ホステル クチコミスコア:9

「バス停が近いのでどこに行くにも便利でした。」

• Oakwood Apartments Sanya クチコミスコア:10

「とても綺麗で広い部屋で、三亚湾を眺められる15階のお部屋で眺望は最高でした。 部屋にはキッチン、ダイニングテーブル、食器があり、目の前の亿恒夜市で打包テイクアウトでして夕食もできます。 清潔で美味しい朝食、とても親切なスタッフに、気配り上手な日本語の出来る総支配人のKevinさん。 色々ありがとうございました! 旅行社も一階にあり、お姉さんも色々親切に手配をしてくれました。 oakwoodは、日本人にとっては、とてもお手頃と思われるホテルみたいなアパートメントで、三亚を色々楽しむには、とても良いホテルだと思います!!」

• ウィンダム サンヤ ベイ クチコミスコア:9

「従業員は誰もとても親切。中国語が分からず、英語で話すと、翻訳ソフトを使い日本語の説明を見せてくれた。タクシーもDidiもすぐに捕まる。 荷物は普通に預かってくれる。」

• Grand Hotel Haikou - Managed by Accor クチコミスコア:8

「スタッフがとても親切であった。」

• Pullman Haikou クチコミスコア:10

「温泉、プールもあり、朝食はテラス席で食べるのは気持ち良かったです。スタッフもとても親切でした。この値段で泊まれるのは嬉しいです。また来ます!」

• 「部屋が広い」

• Haikou Bay Hengda Yige Holiday Condo Hotel クチコミスコア:6

「出前が部屋まで来てくれた。 簡単な調理器具や食器はある。」

• 「朝食はたくさんあり、自助餐(ビュッフェスタイル)で色々な料理が楽しめてよかった。 部屋もきれいで、ウェルカムフルーツ、ワイン、ドリンク(ビール、果物ジュース、コーラ等)があり、ホテルの外に行かなくても飲めたのがとても良かった。  大人1人 8000円くらいしますが、外の砂の上での屋台形式のイベントスペースでの食事がとても雰囲気が良かったです。」

海南省にある人気ホテル30軒