2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. ハイランド地方のB&B / インのクチコミ
ハイランド地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Haste Ye Back クチコミスコア:9

「清潔、準備万端、ホストは仕事へ集中している、」

• The Old Electric Store クチコミスコア:7

「ロケーションが良かった」

• Bracadale House クチコミスコア:10

「静かな入江に面した素晴らしいロケーション。スカイ島にのんびり滞在するのに素晴らしい場所だと思う。宿の前庭に椅子とベンチが置かれていて自由に使うことができ、夕暮れのスカイ島の景色を眺めながら近隣のタリスカー醸造所で購入したウィスキーを飲む時間は至福のひとときだった。朝食は宿泊費に含まれているコンチネンタルでも十分だが、10ポンドでお願いできるスコティッシュブレックファストは絶品だった。ひとつの食卓をゲストが囲んで朝食をとるスタイルで最初少し戸惑ったが、お互いに様子を伺いながらもどこから来たの?とか、スカイ島でどこが良かった?などのコミュニケーションをとることができて楽しかった。滅多に来られないところだが、またもしもスカイ島に来ることがあればぜひ再訪したい。」

• Drumdale Bed and Breakfast クチコミスコア:9

「オーナーの応対が親切だった。 ロケーションも良かった。」

• Invermac House クチコミスコア:8

「とても清潔です。インバネスの中心からは歩いて30分ですが、すぐ近くにバス停があります。キッチンは使いやすくパン、紅茶、コーヒー、ミルクが用意されています。歩いて5分ぐらいでスーパーマーケットがあります。」

• The Cluanie Inn クチコミスコア:8

「大満足のとても素敵なホテルでした。 タータンチェックのお部屋の写真に惹かれて予約したのですが、期待以上! エントランスもレストランもバーも、トータルでコーディネートされていました。 経営者がインド人の様ですが、外国人目線だからこそ、スコットランドらしい内装になったのかなと思えます。実際大満足!また絶対に泊まりたいお宿です。 朝窓の外には鹿が! スコットランドの大自然を満喫するにはピッタリのホテルでした。」

• Delny Muir House クチコミスコア:9

「外見に比べ、部屋がとてもきれいで、広々として気持ちがよかったです。 また、朝食もバラエティーに富んで美味しかった。」

• Strathness House クチコミスコア:6

「ネス川に面しており眺望が楽しめた シャワーの出がスコットランドの中ではかなり良かった 室内のアメニティが充実していた 近くに良いレストランが沢山あり食事に困らなかった」

• アルバン アンド アビー ハウス クチコミスコア:8

「スタッフが親切だった。ベッドの寝心地が良かった。」

• Aslaich クチコミスコア:10

「インヴァネスからバスでアクセス可能で、アーカート城までも時間はかかりますが湖のほとりを散策しながら歩いて行けます。また徒歩10分圏内にスーパーとレストランがあるので、車がなくても十分ネス湖を楽しめる立地です。 オーナーの方のホスピタリティも素晴らしく、宿泊客が私たちだけだったにも関わらずリビングルームの薪を焚いてくださいました。」