跳至主要内容
  2. 印尼酒店点评
  3. 印尼酒店点评
爪哇岛 旅馆/宾馆真实住客点评

最新点评

• Jambuluwuk Residence Menteng 住客评分:6

“交通比较方便,前台有一位小伙子服务热情,能够解决问题,是该店的亮点”

• The Amrta Borobudur 住客评分:9

“员工Aling很热心,服务周到。 酒店环境安静,干净,舒适。 如果有机会,我还是愿意入住这里。”

• “地段非常好,约等于火山最上面的住宿了,性价比高”

• 卡优布罗莫民宿 住客评分:8

“离布罗莫火山很近,下午去的可以看落日。早上两点起床去看日出,很早就睡了。房间干净。”

• 罗斯曼实达加湾酒店 住客评分:6

“位置很好,去哪儿都方便,老板比较热情,有早餐也不错。”

• B Syariah Guest House 住客评分:6

“还好”

• FAREL HOMESTAY KAWAHIJEN 住客评分:6

“位置很好,房东也很友好”

• 留芳頌生活酒店 住客评分:9

“床非常舒服,卫生间做了干湿分离,房间空间足够,三个人订了家庭房一点不拥挤。酒店离主街不远,但是很安静。最让人满意的是订的接送机服务,应该是老板娘亲自开车,接机的时候专门送我们去办电话卡,五个人花了近一个小时,她没有任何不耐烦。还给我们推荐了附近吃饭的地方,我们去了,非常干净而且都是现做的。订的当地早餐味道很好。”

• sea vieww 住客评分:10

“环境很好,住宿地址也很方便,去哪里都不远,早餐很棒,重点老板人很好”

• Ikiikahomestay 住客评分:10

“这个价格的房间本来没有什么期待,但是到了发现还不错。工作人员很友好,主动帮我们把行李拿到了房间,房间虽然小,但是很干净,床品很舒服,被子香香的。作为看bromo火山日出的落脚点很合适。”