2. 印尼酒店点评
  3. 印尼酒店点评
爪哇岛 旅馆/宾馆真实住客点评

• 天井瑜伽旅馆 住客评分:9

“位置距离马里奥大街有点远。但距离皇宫很近”

• Omah Pitoe Yogya Homestay 住客评分:8

“爪哇风格的传统建筑,房间和花园都很漂亮。安静区域。正好牙痛发作,怕冷厉害,工作人员蛮不错,多给了两块毯子。”

• 内达勒姆迪阿约民宿 住客评分:10

“我可以打10分+么?定这家住宿纯属偶然,入住后超级惊喜,太喜欢了!该民宿位于一条绿荫覆盖的小街,距离喧嚣的主街虽咫尺之遥,但特别安静,晚上既听不到呼啸而过的摩托和汽车,清真寺的祈祷声也比较温和。老板娘人美心善,特别大气的一个漂亮女子,有啥不清楚不明白的,绝对耐心解答,败问不烦。我们英语不太溜刷,经常整的我都不好意思了,老板娘还是一脸耐心的微笑。入住期间还牙痛大发作,多亏老板娘的各种温馨照顾。公用厨房里各种调料一应俱全,做点家乡饭菜满足一下缺乏食欲的胃口真是好呀👍民宿的整体氛围也很好,从老板娘,员工,到住店的客人,都彬彬有礼温和谦让,让人非常放松。住了几天,每天的早餐不重样,老板娘亲自动手,味道不错👍如果我们再来日惹,这绝对是不二选择。隆重推荐!”

• 艾法塔民宿 住客评分:9

“房间设施简单,但是足够舒适。花园很漂亮,坐房前露台上非常舒服。入住期间能感受到男女主人在非常用心地经营民宿,照顾到客人的各种需求。让我们免费使用他们的自行车,还带我们去看日出,收费也很合理。”

• 古布德索民宿 住客评分:10

“前台小哥人很好,帮忙订各种行程,Bromo玩的很开心。”

• Homestay Lereng Bromo 住客评分:10

“酒店干净,位置优秀,姜奶很好喝,炒饭很好吃,很棒的住宿”

• Bamboo & B 住客评分:9

“老板非常好,很喜欢与他聊天,而且非常细心的为我们定制了ijen 的行程,并且安排了司机带我们去码头帮我们买了便宜的船票。店里有很多的猫猫,早餐是老板亲手做的,很不错。酒店没有很多蚊虫,床非常舒服。”

• “床还可以,睡着挺舒服”

• Genthong Homestay 住客评分:9

“So good !”

• Rumah Markisa Batukaras 住客评分:10

“很好的环境和非常热情的人们。学到了百香果的印尼语说法,看着美丽风景吃早餐很不错,院子还有猫妈妈和三只小猫,超级可爱。在这里加住了一天,感谢安排。如果想学冲浪,也可以沟通,toti是很好的教练!”