3. リグーリア州のホテルのクチコミ
リグーリア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ラウリン クチコミスコア:8

「日本人スタッフがいて親切な対応で助かりました。ポルトフィーノ行きの船や、チンクエテッレ行きの駅も近くで良かったです。」

• ミニ ホテル クチコミスコア:6

「ロケーション」

• 「フロント係が親切。部屋は広く清潔で、シャワーの給湯も問題無い。」

• アルベルゴ アストロ クチコミスコア:8

「朝の列車に乗るため駅から近いので助かりました。 朝食も出してくれました。」

• Costello クチコミスコア:9

「スタッフが親切で、隣のベットがうるさいかったため、部屋を移動させてもらうよう依頼したら、快く移動させてもらった。価格の割に清潔感もある。フリードリンクやシリアルがある。泊まる方も若い男女が多く、フランクに話せる。」

• ホテル ジャンニ フランジ クチコミスコア:8

「眺めがよく、朝食は人気レストラン「Deck」で取れます。また、宿泊者専用のルーフバルコニーからの眺めも絶景です。ドリア城跡のすぐ下にあり、部屋からのベランダ越しの海の眺めも格別です。外観とは異なり内部はモダンにリノベされており快適でした。」

• アルベルゴ デッレ スペツィエ クチコミスコア:8

「お部屋や全体のインテリアがユニークで個性的、とてもオシャレな空間でした。またスタッフの皆さんはとても親切でした。」

• ホテル マリー クチコミスコア:4

「駅から近い」

• ホテル ショパン クチコミスコア:9

「駅から近い。坂の多いGenovaなら、駅からの道が平坦だったので、助かりました。 €7の朝食のパンがお美味しい、コスパが良い。 スタッフが親切、Genova の見どころを丁寧に案内してくれました。」

• ホテル ブリストル パレス クチコミスコア:9

「市内中心部にあり観光地へのアクセスが抜群に良い。 部屋は広く設備も充実してました。 朝晩の食事、レストランも良かったです。」