リムーザン地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「対応がとても 良かった」

• イビス リモージュ サントル クチコミスコア:8.8

「シンプルで清潔、スタッフの対応も親切で丁寧。片言の日本語で挨拶もしてくれる。ロケーションは最高」

• Le Manguier クチコミスコア:4.6

「アーリーチェックインを受け付けてくれたところ。」

• Campanile Limoges Centre - Gare クチコミスコア:10.0

「安い、綺麗、駅から近い。ベルナルドやジャンルイコケのお皿購入を目的に車で訪れました。駐車場もホテル目の前にあります。」

• Hôtel L'Andrea クチコミスコア:9.6

「駅と中心地の中間に位置し、便利な立地です。部屋も清潔で快適です。スタッフも親切でした。チェックアウトが早い時間帯になるとのメールにすぐ返事を頂けて安心できました。」

• Hôtel & Restaurant Le Miel des Muses クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても親切で素晴らしい。駅とダウンタウンの中間にあり、どちらへも徒歩5分くらいとアクセスが良い。部屋はユニークな作りで、広くて快適。朝食もおいしい。毎日ミネラルウォーターのサービスがある。ホテル1階にあるレストランもおしゃれでおいしい。」

• 「朝食は美味しいし,部屋は広いし,風呂あるし,ホテルの人感じいいし,これ以上ない完璧な部屋.あと気候がいいんだよね,リモージュは.」

「ホテルのロケーションは駅からも近く、ホテルの前に大きな駐車場(有料)があり便利です。観光名所へも徒歩圏内。ホテルがオープンして1年半との事で、施設も新しく、モダン、清潔、快適でした。また、となりにあるレストランが肉専門で、値段も良心的で美味しい食事前ができます。このホテルに宿泊すると10パーセントの割引が利用出来ま。」

• Grand Hôtel Brive クチコミスコア:10.0

「交通機関の遅延で、予定時間にかなり遅く到着したにもかかわらず親切に対応してもらい却って悪かった。 主要な駅のすぐ前にあり、見学するには便利。 部屋は清潔で広く、もっと連泊したい位だった。」

リムーザン地域圏にある人気バケーションレンタル30軒