3. リムーザン地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
リムーザン地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Petit nid douillet - Welc'Home クチコミスコア:10

「駅から割合近く、何と言っても分かり易い。」

• Le SPA de l’Impasse クチコミスコア:10

「とても綺麗。設備も豪華でジャグジー、サウナがあります。 オーナーの気遣いも素晴らしく、洗濯洗剤や食洗機洗剤もちゃんと用意されています。値段を考えるととても良いと思います。 場所はリモージュの中心から少し離れていますが、有名な陶器ブランドのベルナルドやジャンルイコケのアウトレットまでそこまで距離はなく、そのための滞在にピッタリだと思います。」

• 「部屋の設備も充実しており、冬でも暖かく、部屋はとてもおしゃれで綺麗でした。朝ごはんもとても美味しかったです。」

• 「Brive市街地へ徒歩で行けて、かつ建物内の駐車場(1階部分)もあり最高でした。 なにより部屋がとーーーっても広く何から何までオシャレだった・・・!!! コーヒーマシンもネスプレッソとドルチェグストがあるのが写真からわかっていたので、カプセルを持参して楽しめました。 洗濯洗剤も置いてくれていたので、遠慮なく洗濯ができました。 ロフト部分にちょっとした子供用のキッチンセットがあって、3歳の息子がとても楽しそうに遊んでいた。その間に化粧や出かける準備ができました。 こんなに素敵な滞在でこの価格は安すぎる・・・!!!Merci beaucoup !!!!!! またBriveへ来るときは、ぜひ滞在したいです。」

リムーザン地域圏にある人気バケーションレンタル30軒