2. Hotelbewertungen Polen
  3. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Lubelskie
Lubelskie Echte Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Hotelik Manhatan Bewertung: 10

„Der Empfang war herzlich, obwohl wir erst kurz vor Mitternacht ankamen. Geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Das Frühstück war außergewöhnlich mit Rührei, Melone, Kuchen und den üblichen Sachen.“

• Rota Bewertung: 9

„Frühstück war sehr gut. Der unkomplizierte Umgang der Mitarbeiterin mit einer Situation, die nicht abzusehen war, beeindruckte mich schon sehr.“

• Hotel Arte Bewertung: 8

„Zentrale Lage“

• Folwark Walencja Bewertung: 9

„Das Hotel war mit sehr viel Liebe eingerichtet, das Personal war äußerst nett und das Highlight waren die Bowlingbahn und der Billiardtisch im Keller“

• „Tolles Hotel, bequeme Betten, sauber, gute Ausstattung, freundliches Personal, nette Atmosphäre, ruhig. Zwar liegt das Hotel an einer Straße aber in der Nacht ist sie nicht viel befahren. Sehr empfehlenswert.“

• Lwów Bewertung: 9

„Alles was mann braucht, kompakt, einfach gut, Restaurant und Frühstücksbuffet sehr lecker, gute Auswahl an lokalen craft beer“

• Zajazd Złoty Klucz Bewertung: 7

„Zimmer war sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück war reichhaltig.“

• Dom na Podwalu Bewertung: 8

„Ansprechende Ambiente, Ausstattung (Fahrstuhl!),sehr gute Lage und Anbindung.“

• „Im Erdgeschoß war eine Bar mir Restaurant. Das war hilfreich. Das selbst gebraute Bier war klasse.“

• Hotel77 Bewertung: 9

„Location und Empfangspersonal.“