2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ルソン島のB&B / インのクチコミ
ルソン島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Lola Flor's Guest House クチコミスコア:10

「スマホが壊れて困っていると、スタッフが一緒に修理屋まで同行してくれて、丁寧に手助けしてくれた。 中庭のテーブルにはセルフのコーヒーがあり、ゆっくり寛げて他の宿泊客やホテルのスタッフ達と、楽しい会話がはずみますよ!」

• Amor's Place クチコミスコア:6

「どこにも行きやすい場所だし、料金から考えると許容範囲かな。」

• Lolo Bob's Bed And Breakfast クチコミスコア:7

「街から少し距離があるけど徒歩で移動可能な許容範囲。wifiは強力。無料朝食OKが結構美味しい。 プエルトプリンセサ空港から宿へのバンも宿から事前に手配してもらってスムーズに移動できた。 アイランド・ホッピングツアーの手配もやってくれて今までずっと断られていたツアーDに参加できたのはラッキーだった。」

• David & Vhie Homestay-David's Guest House クチコミスコア:8

「フィリピンの大家族に入れてもらったような感覚。料金も良心的で、不満は何もなかった。」

• Kochimoto Homestay クチコミスコア:7

「住宅街の中にありホームステイしている感じがよかった。もう少しご家族とふれ合えたらもっとよかった。」

• Golden Pension House,Palawan クチコミスコア:10

「近くに食事できるところがたくさんあり、SMシティにも近くて便利です。 お部屋は広くてとても清潔、Wi-Fi、テレビ、冷蔵庫、ミニキッチンもあり、朝食は部屋のテラスに用意してくれます。 オーナーは親切で、空港に送迎もしてくれました。」

• Batad View Inn and Restaurant クチコミスコア:8

「ライステラスの眺めが最高だった。 ランチと夕飯はホテルで取らなかったが、ホテル側からは何も文句はありませんでした。」

• Love Vega Hometel クチコミスコア:6

「BFの種類と時間が毎日、 リクエストできた。」

• R&;S Restplace Resort クチコミスコア:1

「なし」

• Mavy's Maligcong Homestay クチコミスコア:10

「気を遣うことなく、心地好く過ごせた。食事も美味しく、リーズナブルな価格で提供してくれた。早朝のクパペイ山とマリコンの棚田のトレッキングを頼んだが信頼できるガイドを手配してくれた。wifiが使え接続状況も良かった。」