Margaret River Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「子供達が楽しめる設備が充実。部屋も清潔。」

• Ringtails Motel クチコミスコア:9.6

「一人部屋だった。 5泊後の延泊1日を無料にしてくれた。」

• バッセルトン イサカ モーテル クチコミスコア:5.8

「Jettyから徒歩圏内」

• リバービュー ツーリスト パーク クチコミスコア:8.8

「周りの自然が美しくて癒されました。」

• Eight Willows Retreat クチコミスコア:9.2

「自然とぶどう畑に囲まれて、隠れ家のような素敵な場所でした。」

• Stay Margaret River クチコミスコア:7.5

「夕食が期待以上でした。 ワイナリーを巡るにはローケーションもいいです!」

「施設、設備が全て綺麗で快適、静か。キッチン周りの装備は完璧、食洗機付。夏でも夜は涼しくガス式暖炉は最高。使わなかったがジェットバス付。タオルの数も十分。BBQグリルはガス式。駐車ガレージ付。」

• 「スタッフがフレンドリー 対応が早い」

• Augusta Hotel Motel クチコミスコア:8.3

「設備も古く、広い部屋でもないが、眺望もいいし静かで、宿泊料に見合う宿だと思った。一昔前の田舎町のMotelそのもので、ある意味ムードがあった。」

• ケープ ロッジ クチコミスコア:10.0

「葡萄畑の中のひっそりとしたホテル。部屋は広く、設備も豪華で最高。 食事も湖を見ながらなので、ゆったり出来る。」

Margaret River Regionにある人気バケーションレンタル30軒