2. Hotelbewertungen Frankreich
  3. Hotelbewertungen Frankreich
Zentralmassiv Echte Bewertungen für Bed & Breakfasts und Gasthäuser von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• La chenevière Bewertung: 8

„Die Gastgeber war überaus freundlich, herzlich und hilfbereit. Wir können nicht wirklich Französisch und haben uns dennoch verständigen können. Zum Frühstück gab es hausgemachte Köstlichkeiten. Das ganze Grundstück und das Haus sind liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.“

• L'Armourier Bewertung: 10

„Sehr freundliche Gastgeber. Die Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank und Gefrierschrank war gut ausgestattet und mit nummerierten Fächern pro Zimmer gut organisiert. Gutes Frühstück mit hausgemachten Marmeladen, Joghurt und Obst. Netter sauberer Pool mit Liegestühlen und Gartenmöbel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.“

• „Sehr freundlicher Empfang Super hilfsbereite Gastgeber“

• Couleurs du Sud Bewertung: 8

„Ruhig, trotz zentraler Lage. Gutes Frühstück.“

• „Übernachten im Schloss. Uriges Treppenhaus“

• sas Road Runner Café Bewertung: 10

„Sehr nette Besitzer“

• Les Suites de L’Opéra Bewertung: 10

„Wunderschönes Haus, sehr freundlicher Gastgeber, tolle Lage. Mithilfe des Gastgebers fanden wir auch am Samstagabend noch einen Tisch in einem einfachen, bezaubernden Restaurant. Auf dem Platz vor dem Haus gibt es zwei 22Kw Ladestationen.“

• L'Ancien Poste Bewertung: 10

„Sehr freundliche Gastgeber. Hervorragendes Frühstück und Abendessen.“

• Chateau de Montchoisy Bewertung: 10

„Außergewöhnliches Ambiente, wunderbares Essen, sehr nette Gastgeber“

• „Sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber. Gutes Frühstück. Sehr ruhig. Schön zum Entspannen.“