2. 斯里兰卡酒店点评
  3. Monaragala District旅馆/宾馆点评
Monaragala District 旅馆/宾馆真实住客点评

• “就是几乎完美,非常好,很好的homestay。适合中转去东边的冲浪的地方,或者北上去山区,在这里过度是很好的,而且这里也有景点可以去,主人十分热情,如果你背包旅行,或者结伴出游 这里都是非常非常非常好的选择。”

• Mailagama Cinnamon Residence 住客评分:10

“结束行程后仔细回看地图才知道,从Ella出发即将到达这家酒店时有条叫Kataragama的路,大体夹在Lunugamvehera 和Yala两个国家公园中间,路上有个Elephants crossing, 是可以高频遇见野生大象过马路的。我们的包车司机多次让我取消这家的住宿,理由是这家靠近Yala的入口进去没啥动物,想多看些动物还是得从Tissa出发的入口才行,我执意就住这家不换了,最后他开到这条路时才说这条路有野生大象他觉得不安全,不想走这条路。结果我们就真在这条路上遇到了悠闲散步的大象,准备吃大蜥蜴尸体的猫鼬,和比后来在Yala里看到的大且更美丽的孔雀,相当于提前Safari了,惊喜异常。酒店的硬件设施都挺好,洗澡花洒很大很舒服,工作人员服务也很到位。可惜到达太晚离开太早,没有时间好好在周边溜达下。”

• “非常棒的住宿,房间、院子都很整洁干净,在小路上也很干净,没有来来往往的车。房东一家人都非常好,很友善。他有三个小孩,特别特别可爱。 晚饭后和房东聊天,他是个很有趣的人。”

• Mailagama Cinnamon Residence 住客评分:9

“热水特别大,很舒服,房间也很干净。”

Monaragala District最赞的15家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的1,888条旅馆/宾馆点评