2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
ニューサウスウェールズ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヴァイブ ホテル シドニー クチコミスコア:8

「駅近静かな立地 シャワーの水圧が強い」

• Shangri-La Sydney クチコミスコア:4

「ロケーションと設備と窓から見下ろすハーバーブリッジ&オペラハウスの眺望は素晴らしいです。」

• 「立地が良い。」

• 「バスタブがあったのがよかったです! 立地がよくオペラハウスいくのも、ビクトリアビルディングへいくのも歩いて行ける距離でよかったです。お部屋にはテーブルと大きめの椅子が2つあったので、ホテルでの食事もしやすかったです!」

• YEHS Hotel Sydney QVB クチコミスコア:9

「立地条件が最高でした。駅近くだし、適度に街の中心あたりだし、スーパーも近くにあり、ショッピングモールも近い、どこに行くにも便利でわかりやすいところにありました。 建物の外観も素敵でした。 部屋も広く、清潔でした。 チェックインの時間より早く着いてしまったけど、チェックインさせてもらえました。 チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、しっかりと管理してくれていました。」

• YEHS Hotel Sydney CBD クチコミスコア:10

「Tim. Argo good」

• Sydney Pod Hotels - Darling Harbour クチコミスコア:1

「なし。」

• Sydney RiseOn Hotel クチコミスコア:1

「ない」

• The Fullerton Hotel Sydney クチコミスコア:1

「ロケーションは良い。」

• ザ グレース ホテル クチコミスコア:8

「立地」