2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
Northern Aegean Islands 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Filoxenia Hotel クチコミスコア:8

「ロケーション、きれいな部屋」

• Belvedere クチコミスコア:9

「宿のご主人がよく声をかけてくれて安心して過ごせた。 ピタゴリオの考古学博物館がすぐ近くで便利だった。」

• Limnia Gi クチコミスコア:9

「部屋が白基調で照明も明るく、清潔感があった。浴室も広かった。 城砦や先史時代の遺跡へも歩いて行ける距離なので便利だった。」

• Elli Studios クチコミスコア:9

「中心地にもかかわらず、バルコニーからの眺が良かった。バス停、港からも徒歩圏内で、ロケーションは最高。」

• Avgonima Chios Spitakia Cottages クチコミスコア:10

「丘の上にある中世の村の趣きが素晴らしい。海と山を望むロケーション。石造りのコテージはゆったりくつろげる。そして、なんといってもオーナーのフレンドリーで明るい応対が旅の疲れを忘れさせてくれる。テラスで風に吹かれたひとときは、一生の思い出になるだろう。城塞の廃墟「アナヴァトス」まで歩いて1時間。色とりどりの草花が目を楽しませてくれる。自然と歴史が好きな人には、ぜひこのコテージをお勧めします。日本人を含めアジアからの旅行者はとても少ないという東エーゲ海のヒオス島。訪れれば、未知の安らぎをきっと見つけられるのでは?」

• Lesvion Hotel クチコミスコア:9

「市内バスのバスステーションが近くにあり、空港や近場のスポットへ行くのに便利。 考古学博物館へも歩いていける距離にある。」

• Sandy Bay Hotel クチコミスコア:10

「家族経営の温かなもてなしが最高のホテルでした。 1日目は遅い時間に到着したので、空いてる部屋に通されましたが、2日目は部屋が空いたから、眺めの良い部屋に替えてくれるとオーナーから提案してくれて、最高のシービューの部屋にアップグレードしてくれました。 朝ごはんも、フレッシュなサラダやフルーツ、卵料理も美味しくて何度もおかわりしてゆっくりいただきました。 部屋も清潔で、人も優しくて、こんな最高のホスピタリティに溢れるホテルは初めてです。 また必ず泊まりに来たいホテルです。」